どんどん面白くなってきます。
以前こう言ったとか、あんなことがあったなど、抽象的な表現が多くて、何の事???となる場面が多々ありますが、両思いになってから、陛下にキュンキュンします。早く続きが読みたいです。
どんどん面白くなってきます。
聖女いらっとする。
確かにいい子ちゃんのヒロインにはいらっとする漫画がたまにある。悪役令嬢もここまで努力していると、気持ちがいい。
以前、無料2話を読んだ時はドロドロの復讐劇で、気持ちが沈むようなお話かと思いやめてました。今回無料が増えてたからちょっと読もうかと進めたら、以外に面白く、あっという間に配信分まで購入してしまった。
早く続き読みたいてす。
他の方もレビューしてるように、突然にTLが始まります(笑)全体の流れも分かりやすく、面白かったです。一気に読んじゃいました。
うーん…。前半は面白くて一気によんでましたが、中盤あたりから、界の心理が凄くぶれてる感じがして、読む気にならなくなった。あと、目が気持ち悪い。
初めはいまいちかなーと思って、無料を少しよんだだけでやめてました。久しぶりに見たら、評価が高かったので読み直し。面白くて、最後まで課金して読んじゃいました(笑)
絵はそんなに好みじゃないけど、タイトルに惹かれました。まだ無料分の始めの方しか読んでないけど、もう少し読んでみようと思っています。
面白そう。
現代の技術を魔法を使って再現してるところが面白い。
まだ無料分の始めの方ですが、このまま購入しようと思っています。
冒頭から涙をこらえて読んでましたが、途中から堪えきれず涙涙…。一気に配信分まで購入しました。切なくぎゅんぎゅんしながら読みました。
復讐系のお話は、悪意や憎悪の感情が多く、あまり気持ち良く読めないので好きになれませんでした。このお話はそんな感情もありつつも、乙女の代わりに話を進めてるいく爽快感があり、わりと楽しく読めました。
悪党のお父様、私と結婚してください