応援したくなる2人♡
不器用だけどとても素敵でお似合いの2人。ただの恋愛漫画だけでは無く背景のストーリもしっかりあるので話に引き込まれてしまう。無料試し読みだけするつもりが、一気に今ある巻全部読んでしまいました。
絵も綺麗でストーリーもちゃんとしてて
結末もスッキリ解決して、と非の打ち所なしです。
王道 また テッパンというのでしょうか?
私はとても好きです!北川みゆきさんの作品が。
守ってあげたくなる女子が選ばれることは現実でもよくあることで…
でもその後にもっといいオトコが現れるのは中々現実にはないから、ベタな展開ながらキュンキュンしてしまうストーリーですね~
先が気になる…
何もかも思いどおりに行くからと調子に乗ってるヤツの鼻をへし折る話しはスカッとするのですきです。
ただし、主人公側の虐待受けていた娘さんが最後に幸せになってないのが悲しいです。
そこだけ少しザンネン…
今はまだですが、先の話で虐待されていた実家を見返してギャフンと言わせ、見返して復讐するだろうと楽しみに読んでます。
大人になってからこんなただ甘いだけのはラブストーリーをしばらく読んでなかったけど、10代の頃はこんな恋愛に憧れていたなーと懐かしさを感じる話しです。
キュンキュンしたい人にはお勧め!
どんなにハンディあっても、努力と根性で乗り越える主人公のたくましさに憧れる。
泣きそうになったり挫けそうになるのに、そこを表に出さずひたすら努力する姿勢に感服。
足りない才能部分は努力で補えるって思わせてくれる話、すきです!
同じ姉妹なのに、片方だけ愛されてて、片方は酷い扱い…
という最近多いストーリーです。
ですが、この手の話は私は好きでよく読みます。
この話は女性が守られて復讐するだけではなく、強く自立して行くところがすきです。
私としてはお勧めです!
男性から一身に愛され大切にされるだけでは無い女性なのがいいです。
ちゃんと自己主張したり自分の方がイニシアチブをとることもあり、でも基本は男性に従う良き妻という感じがとても好感です。
スゴく面白いわけではないけど、なんか先の展開が気になるストーリー。何年もレス夫婦の話で、ダンナは浮気してるかも?それにもやもやしている妻。ありきたりなんだけど、最後はHAPPYENDになってほしくてつい読みたくなる!
オークの樹の下