絵が残念
話はとても面白いので、最新話近くまで読み進めてはいますが、絵がちょっと。。特に女性。主人公なのに、恐怖におののく姿は、絵が残念なので可哀想に思えず。。ギャグマンガのような表情に見えるときがあります。
転生したのに、生に執着がなく、すぐ飛び降りようとした主人公に、逆に興味津々です。あっという間に最新話まで読んでしまいました。エイデンがこれからどう主人公に接していくのか、はたまた主人公は誰とハッピーエンド?を迎えるのか、とても気になります。
続きが気になりますが、他の方もかかるているように一話が短い。。たんたんと進む話なので、挫折も早そうです。。
まあすんなり三食昼寝つきになったら話が進まないですもんね。生活を豊かにするため、下女の仕事をしたりして情報集めする主人公がたくましいです。続きがたのしみです
妹のわがままにより人生を狂わされた姉の話。これから妹夫婦はギャフンとなるのだと思いますが、そこまで頑張って読みたいと思います。
他の方もかかれてますが、日本が舞台の作品ではないようです。さらに、転生ものにあるような現実みの無さ。。五話くらい読みましたがこの後は厳しい。。
なんでもお金儲けに結びつけて考える主人公が痛快です。恋愛要素の進みは遅いてすが、期待して読み進めたいと思います
転生ものが好きなのでたくさん読んでますが、この作品も面白いです。主人公も好みのタイプなので、痛快な展開を期待します。
五話くらい読みましたがあまり感情移入できず。。レビューを読むと絶賛されているかたはある程度読み進めているようなので、もう少し頑張って読んでみます
かわいいうさぎちゃんのために奮闘する姿がいじらしいです。呪いを解くことで2人が離ればなれにならないといいな。
生贄の皇女様