個人的に記憶喪失ものって、ないなあって思ってしまうから好きじゃないんですが、この作品はおもしろいです。
主人公しんらのクズ母親に苛立ちを隠せません!!どうして周りの大人に頼らない?という私の考えがどうしても邪魔をしてしまう分入り込めず星マイナス1
可愛らしい絵が小学生〜中学生向きな作品と感じます。良くない未来につながるフラグを折る毎日をおもしろく描いてあります
セリフやアクションがリアルな社会にあるようなことをうまく描かれていて、ドラマを見ているような気持ちになります。次が気になる
魔法のこの世界でのポジション?価値?がおもしろいなと思いました。他の漫画にはないというか。10年愛に気づかなかったという設定は無理ではと感じる…
転生ではなく入れ替わり、しかも主人公だけじゃないというところがおもしろいと思いました。続きが気になる!
第一話の始まりは、結構グロイところがあったりして重い話かと思いましたが、いきなりcheesyになって?!学園の4人のイケメン俺様集団って、あのドラマと同じ?と思ってしまいました。どっちが先か分かりませんが
この作者の作品が気になり始め他のがきっかけで読み始めました。あとその色も綺麗だと思ったのもきっかけです。綺麗で可愛い絵とは対照的に、ストーリーの設定は残酷、残虐で怖いです…
絵が可愛くて好きでした。プレゼントもあり、それをきっかけに軽い気持ちで読み始めました。ほわんとした本好き主人公というのも、おもしろかったです。
お隣に引っ越してきた男の人、同じ会社だったり、初対面のはずなのに自分のことを知ってるような発言をちょいちょいして…?普通ならそこが気になるはずなのに、聞くの忘れたーの主人公。忘れるか?とツッコミたくなりすぎてストーリーに入り込めないところがありました
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?