気分悪くなるだけの話
ポジハラ…というよりは空気読めないだけのような…。なぜに上司に重用されるのかも意味不明です。最近、主人公に共感できない話が増えていて、気分が悪い。課金で読む人…いないと思いますよ?
あと、絵がひどい。なんかマンガを頑張って描いている学生さんの絵みたいですね。
最初は強烈キャラかと思いましたが、普通に悩んで考えて社会を生き抜いている主人公と、その主人公の本質に触れながら主人公と繋がっていく周囲の人と、働く女性の色々な生き方が見られるストーリーです。共感しながら読んでいけます
まだ5話しか読めていませんが、社内探偵の美和ちゃんが社会人デビューしたときのスピンオフストーリー。なるほど、まだ若いけど、美和ちゃんはすでに美和ちゃんとして、筋金入りです。面白い
他の方も書いていますが、ストーリーが定番すぎて、無料分を読み終わりましたが、追加購入は検討中(検討するのに読むのをやめられるくらいだから、それなりなのかと)。あと、絵は綺麗で好きです。かわいい絵で読みやすいです
中受の現実が描かれているので、メンタル的には中受家庭が読んでいいような悪いような…。でも(最新情報ではありませんが)、ベースは受験家庭に役立つ情報ありです。やっぱり読む方がいいかな。中受家庭以外も、胸を打つ話が満載なのでわぜひ読んで欲しいです
昔を懐かしんで無料期間だけ読みました…。さすがに歳をとると共感はできない、思い出せないですが、懐かしさを感じたい大人におすすめ。絵が綺麗で男子がかっこいいのが好き
短いエピソードが2話完結で進む感じで、キリのいいところまでよめます!前は続話が出るタイミングで購入してましたが、最近は月額やめたので気がむいたときに時々購入してます。こんな人いなさそうでいそう!という絶妙で、最後はおおむねスッキリ終わるのでおすすめ
読んだものの…なんかすっきりしないし、面白いどんでん返しも少ないし、なんだかなぁ。漫画としてもエンターテイメント感が欲しかった
レビュー読んでから読んだせいか、本当に低評価の人の意見通り!の、逆にスッキリしましたー。思いっきり低評価つけさせていただきます。自分の頭で筋は考えようよ…
仕事に恋愛は必要ないよ。
こんな上司いて仕事ができると思えない。
あまりにも空々しくて、読んでいていやになりましたが、仕事はそこそこの人には夢があるのかもね
ポジハラ女~みんなワタシがポジティブにしてあげる~