絵が綺麗
昔を懐かしんで無料期間だけ読みました…。さすがに歳をとると共感はできない、思い出せないですが、懐かしさを感じたい大人におすすめ。絵が綺麗で男子がかっこいいのが好き
短いエピソードが2話完結で進む感じで、キリのいいところまでよめます!前は続話が出るタイミングで購入してましたが、最近は月額やめたので気がむいたときに時々購入してます。こんな人いなさそうでいそう!という絶妙で、最後はおおむねスッキリ終わるのでおすすめ
読んだものの…なんかすっきりしないし、面白いどんでん返しも少ないし、なんだかなぁ。漫画としてもエンターテイメント感が欲しかった
レビュー読んでから読んだせいか、本当に低評価の人の意見通り!の、逆にスッキリしましたー。思いっきり低評価つけさせていただきます。自分の頭で筋は考えようよ…
仕事に恋愛は必要ないよ。
こんな上司いて仕事ができると思えない。
あまりにも空々しくて、読んでいていやになりましたが、仕事はそこそこの人には夢があるのかもね
ドラマが、原作に忠実でした。
ドラマの方がおもしろい
昔よんだよなーと思って読み始めました。設定古いですから、初めて読む人には何だかな…かもしれないですね。この漫画家さんの絵が好きで、あんまり変に変わってなくて新しい作品も楽しめそうなので、新しいのもよんでみようと思います。
無料分までしか読んでないですが、この後とことん落ちるんだろうなーと思うとあえて購入するほどでは…と思ったゃいました。
貧困…の前に、毒親から逃げ出せることにスポット当てた話なら、すっきりするんでしょうけど、わざわざ気分悪くなるためにお金払う気にはなれませんでした。
読んでいて、学校などの閉鎖されたコミュニティには、本当に弁護士、必要だなーと思いました。正義が勝っていく様子がスカッとします
薬剤師が患者さんに関わって問題解決していくちょっと目線が変わったお話し。
数話ずつで完結していくので、気軽に読み始められます。
ストロボ・エッジ