かっこいい!
なんでも見抜く谷地くんかっこいい!二人がどうなっていくのか楽しみです〜。元彼はちょっと、、嫉妬心が怖い、、
いつくんかっこいいです!偽善ではなさそうなところがまた良いです。ぜひうまくいってほしい!!雪の素直な表情がとても可愛いです。
衝撃的な展開で始まったけど、面白いです。恋愛することで、変わっていく仕事ぶりも急展開な気もしますが、面白いなと思います。
こんな人と仕事してたら惚れちゃいます★この先どうなるか楽しみです!社長の過去、、何があったのか、、幸せになってほしい!
すごい良かった!!不器用な先輩だけど、大好きなのがすごく伝わってきて、やることはけっこう大胆で抜け目なくて、胸キュンしましたー!
伯爵がかっこよすぎる!冷たそうだけど、すごく紳士で、でもちょっとシャイで‥最高かっ!二人がどうなっていくのか楽しみ!
すごい女友達!突然現れた男の子は天使か悪魔か…。泰星にはちゃんと事実を知ってほしいな。4人の関係が今後どうなるか気になる!
この作者の作品大好きです!胸がキュンキュンします!!こんな高校生活送りたかったなぁ〜。先が気になりまくりです!
ドロケイでドキドキするなんてかわいい!そして青春〜♪どんどん近づいてほしい!これから、胸がドキドキしたりチクッとしたり、ハラハラしたりするんだろうなぁ〜先が気になります。
年下彼氏のストレートな表現にキュンキュンです!青島くんがかっこいいー!!社内恋愛は憧れます。一気に読んじゃいました。
きっと愛してしまうんだ。