美しい…確かに♡
表紙からもう分かるけどテオくんはモデルでさすがのインパクトですね。
この作家さんは絵に目が印象的で大好きです!
だけど最後が物足りなかったのが残念。
もっとこの先…せめてラブラブのところをもう少し見たかった!
この作家さんは絵に目が印象的で大好きです!
だけど最後が物足りなかったのが残念。
もっとこの先…せめてラブラブのところをもう少し見たかった!
ドラマから原作気になったんですけど、こっちもちょー面白い!
地味女子が自己啓発していくお話なんですけど、あかりちゃんの目線から見ていてとても元気になる作品ですよね。
作家さん買いです。
この作家さんの描く男性の書き分けがすごくて、配信されるたび楽しみです!
が、今回は女の子も積極的で明るくてすごく共感しました!
推しと同居なんてそう思いますよね。
私も二階堂さんのような大人の男性と恋がしたい、と思いました。
短編なのが残念なほど切ないストーリーでした!
絵もキレイだし好みだしスーッと読めます。
健斗くんのほうがヒロインを好きだなとは感じましたが、まさかそんなに想いを募らせてたとは。
この作者さんの作品はハズレなしですね。
凄く良かったです!
特に男性のぶっきらぼうさが後半になってキュンキュンポイントに変わるところがいい!
ヒロインの心情の流れも自然で共感できるしコメディ要素もたっぷりで良いです!
今回のはコメディ寄りで楽しかった。
男も女も美しい。
面白いんだけど、もっと読みたーい!というのがこの作家さんへの要望。
絵もスッキリしてるのに艶があって好きなんですよね~。
面白かったです!
直接的な怖さではなく、じわじわと謎解きしながら想像していく心理的ホラーという感じです。
それにしても間取りがおかしいだけでこんなにお話を展開できるのか!と面白さと同時にワクワクもしながら読んでます!
次話が待ち遠しいけど少したまったところでイッキ見した方が楽しめるかも、とも思いました。
第一印象は絵がライトノベル、またはゲーム系でとても美しく入りやすいと思います。
作画の方がイラストレーターさんのようなのでさもありなんでした。
お話に関してはレビューでも出てきておりますが、最近確かにこの手の始まりが溢れかえっていて新鮮味はないですね。少々食傷気味なくらいです。
無料分読んだだけで「あー、またこの手の話か」とそこで終わってしまう方が多いような気がして残念でした。
新刊で見かけて即買いするくらいこの作者さん好きです。
絵も綺麗な上に話も読み応えがあるんですよね。
このお話、短編?だと思うけど、その割にはテーマが禁断の愛と記憶喪失でよく作り込まれてるなあと思いました。
もっと長い話で読みたいです。
絵が可愛くて好みです。
評価が高くて常にランキングが上位にいるから読んでみたのですが、目新しさはあまりなかった。
今よくある契約結婚してるうちに恋愛に発展するというもの。そして男性が御曹司でヒロインが普通の子。
ストーリーも丁寧に作られているし好感は持てるのですが、男性のほうが見合いと結婚が嫌だということは諸々に付いてくる行事や段階が面倒だということで。
なのに、契約結婚を承諾したとたんすぐに1年後に離婚する予定のヒロインの両親に会いに行くと提案するのは違和感ありまくりでした。
ヒロインも、1年後に離婚すると言ってるのに両親の承諾にそんなこだわりますか?
そこまでしてこのヒロインと契約結婚したい男性側の理由が受け入れられなかったのが残念なところです。
美しい野獣に迫られています~フォロワー200万人の年下彼氏~