木蓮水さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 38件目/全38件

可愛い

これ、主人公の2人がすっごく可愛くて好き。
    同期のモダモダを打ち破るような出だしからドキドキさせてくれる展開まで目が離せなくて一気に読んじゃいました。
    最後まで追いかけます。

見覚えある絵

どこかで見たことあると思ったら前にもコメントしてました。
    違う作品ですけど。
    でも絵が好きですし、ストーリーも短いながら面白いです。
    男性の書き方が上手な作者さんですね。

セリフ回しが独特の作者さんで面白い作品が多いですが、歴史物はどんなだろうと思ってみたらガッツリシリアスでした。
    でもやっぱり面白い。強いヒロインがとても良いです。

おじさまとの恋

他のサイトでも高評価なので読みました。
    最初の出だしが良くて期待高まりましたが、その後のお試し付き合いを始めた直後にすぐホテルでHっていうのにエエッ?もう?ってなりました。
    もう少しそこに至るまでの葛藤の時間が欲しかったなあ。
    女の子が多少ガサツなのは許せる。自分もそうだから。
    でもおじさまが思ったより乙女でウジウジ系なのが何より残念だったー!
    俺様だと行き過ぎだけど、もう少し大人の思慮深さをプラスして欲しかったなあという感想。
    でもひとつひとつのエピソードに対するヒロインのモノローグが良くて共感できます。

素敵

絵がとても丁寧で繊細で高評価です。
    ただそれゆえにちょっと固さもありますね。
    お話も良家の血縁のヒロインとエリート御曹司の恋愛というこのシリーズならではの設定で安心して読めます。
    全体としてはオススメです。

好き

これ、すっごい良いです!
    社長含め、秘書の男性、イケオジ会長、イケメンがズラリ。
    社長が最初冷たくてヒロインが涙してしまうところは私も胸が苦しくなるくらいキューンときました。
    だんだんと心通わせて無理なく甘々になっていくんですけど、ほんとオススメです。

作者買い

北川みゆきさんの官能的な雰囲気の絵が好きでずっと読んでいますが、これはまた新しい切口から来ましたね。
    単なる復讐劇では終わらない、深く心情を掘り下げた作品だと思います。
    まだ途中ですが、追いかけます。

可愛い

オススメに上がっててピンクの表紙がなんだろう?と逆に興味を引かれました。
    試し読み見て絵が気に入ったので購入。
    2話完結でサクッと読めて後味すんごく良かったです!
    男の子もカッコ可愛いし読んで損はなし。