ニャォニャォさんの投稿一覧

イイ!!

幼なじみのそうたと遥の恋愛なんだけど。芸能人ならではの恋の障害があったり、蓮との過去も気になるところ。

良すぎる!

幼なじみと恋仲ってよくある話なんだけど、引き込まれる。課金してもーた。スバルが優しいし、カッコイイし、やっぱり好きだったのに、芸能人だから千明を守るために振ったんだねー。でもいつか両想いになって欲しいなー。

課金しまくりました!

広告ページから読み始めました。
    でも、一咲ちゃんの気持ちが可愛すぎるし、啓也くんの過保護が愛おしい。お互いの気持ちを打ち明けてからの甘々な2人。色々あるだろうけど、ずっと続いて欲しい。

似てる…

最近こういう話が多いのかな。時代背景は違うけれど。
    読み進めたら、少しは違うかと思って課金して途中まで読んだけど、たいして変わらない。

氷室くん可愛すぎる

こんなに妖怪の末裔がたくさんいる会社面白いけど、氷室くんが冬月さんに対しての気持ちが可愛すぎる!京都弁?なのもまたいい!!気持ちが上がると、吹雪出ちゃったり、雪だるま出しちゃったり。不器用だけど、一生懸命な氷室くんと冬月さんの恋愛を応援したくなる。

人間投資家

人生を諦めそうになる時って誰にでもあるけど、その人のいい所を見つけてくれて、それに対して投資してくれる。
    出会いたいです。そんな投資家に。

よくある話展開だけど

子供の頃お互い会っていて、大人になってから再会。最初はいい印象じゃないけど、お互いに近づいてみて性格を知り、惹かれ合う。
    よくある話ではあるけど、絵もキレイだし、面白い。

絵が可愛い

絵が可愛い。
    りぼんマンガだからかな?小学生とか読みそうな感じ。話の設定は悪くないと思う。紺くんが素直に恋愛出来ないのは過去になにかあるんだろうな。それを初ちゃんが溶かしていくんだろうな。