おもしろい!
キラキラした恋愛なんて、上っ面でホントは男と女なんてこんな感じだよねっていうのを書いたマンガ。
リョウくんみたいな男多いよねー。その友達もヤバすぎる。別れて正解だったね。
weddingを読もうとしたら、内容的に前に話がありそうと思って探したら見つかりましたー!
内容はありえないけど、マンガだからありって感じで読んでます。
良いなあ。こんなイケメン御曹司と簡単に知り合えて。
羨ましいです。
イケメンとひょんなことから付き合う事になって、お互いの事を知って、両想いになっていくのは分かるけど。
何か面白い展開もあればいいなー
早くくっつかないかなーとヤキモキしていますが、恭也くんはデレる所もあって、それがまたいい!恭也くんの家族背景から傷になって、擦れた性格になってしまったのかな。
広告からとんできました。
読んでいるうちにどんどん話に引き込まれていきました。
みんなが恵まれていない中で、それでも諦めずに、努力しているところがいいです!
千雪ちゃんと育人くんに幸あれ‼︎
絵がキレイでした。まだ内容を把握したわけではありません。読みたくなるマンガではあります。もう少し、無料話をつけて頂きたい。
母が亡くなり、すべての幸せな生活を奪われてしまったのだから、今度こそ幸せになって欲しい。
継母より異母妹より幸せな生活をして欲しい。
幼馴染のさらに10歳下って。
34歳かぁ。現実だったらなかなかありえないから、これからの展開が気になる
あずさが好きな人の為に外見を変わろうとするけど、やっぱり本来の自分を見て欲しくて…。こんな健気な子に好かれたら、ギャルだろうがなんだろうが好きになっちゃう気持ちが分かる。
深夜のダメ恋図鑑