王国最高の洋装店のドレスが全然素敵に見えません。
レストランで口いっぱいに食べ物を貴族令嬢が頬張るのは下品だと思います。
魔鬼ではフカキショウコ先生の絵が綺麗で好きだったんですが、キーサのドレスがいつも変なデザインだし、人物のマロ眉毛もおかしいし、この作品では欠点が目について仕方ありません。
王国最高の洋装店のドレスが全然素敵に見えません。
いや、あの服はパジャマだよね……?!
え、素敵か?!パジャマの上着を長くしただけに見えた。ストライプ好きなのに悲しい。
うーん、焦れ焦れを演出するにしても、堂々巡りな感じがします。なぜクリフがエセンとの対話をそうまでして頑ななに拒否していたのか理解できません。
皇后の美憂が生きているのにアリスティアが「後妻」って明らかにおかしいです。でも横読みコミックス版では正しく側室と訳されています。
最初の頃の絵、こんなにひどかったんだ。特に美憂の顔がひどい。
この作品に限らず、Webtoonではお茶をズズッとすする音が書かれているのを結構見かけます。この作品みたいに王侯貴族の世界を前提にしている作品では違和感バリバリあります。
姫をエスコートしてきたパーティでわざわざキーサと婚約発表しなくてもいいのにと思いました。姫に恨まれることが分かり切っているのに、キーサがどうして了承してしまったのか不思議です。
アナンシがソルテオの角の片方を折っちゃったのかな?
小賢しい妹にもう騙されてる。妹の指の包帯を取って嘘を暴露しなきゃダメだよ!
陛下の眉毛、太いな。
あなたが私を手に入れたいのなら
022話
あなたが私を手に入れたいのなら(22)