胸キュン戦士さんの投稿一覧

1. 皇后偽木綿

101話

第101話

ネタバレ コメントを表示する

景王、木綿の姪っ子に手をつけちゃったんだ。思ったより性欲に正直なアホだった。

2. 皇后偽木綿

099話

第99話

ネタバレ コメントを表示する

うーん、おおっぴらにこんな極悪非道なことをしているアホな従兄がいては、かえって秦王の足を引っ張るだけと皇后も思わないのだろうか。

3. 皇后偽木綿

098話

第98話

ネタバレ コメントを表示する

えー、秦王、間抜け過ぎないか!?
    お金なくたって滞在先に届けさせて後で払えばいいじゃん。
    それに皇子が悪徳官吏を殴って牢に入れられるとかあり得ない。
    いくら温泉滞在がお忍びだったとしても、第一皇子夫妻の街歩きの際に陰で誰も護衛してないの!?してたら、牢に入れられることもなかっただろうに。

4. 皇后偽木綿

097話

第97話

ネタバレ コメントを表示する

木綿、あれだけ謝赤赤に言われたのに何もしないの!?木綿が妊娠中なことを考慮に入れてもやきもきする。

5. 皇后偽木綿

094話

第94話

ネタバレ コメントを表示する

木綿の姪っ子を拉致したのは景王だろうな。それも本人同意の上だと思う。
    幸せによって木綿がどんどん堕落すると木綿が気づいてくれたのはよかった。
    早く景王を犯人と突き出せるように木綿は頑張ってほしい!

6. 皇后偽木綿

093話

第93話

ネタバレ コメントを表示する

謝赤赤(赤赤は本当は1文字)の言う通り!やっと景王をちょっと出し抜けたと思ったけど、木綿は結婚後、幸せにあぐらかいて自分のせいで運命を変えた謝赤赤と壇姫を放置し過ぎている。景王が着々と挽回して愚かな皇后が意図せず景王にメリットを与えつつあるのに早く気づいて対策を取ってほしいと悶々としてしまう。

7. 皇后偽木綿

089話

第89話

ネタバレ コメントを表示する

秦王が木綿の姪っ子を正室として娶る方向へ向かうのに木綿がモヤモヤするのは当然だと思う。むしろ秦王には木綿以外の女性を娶らないでほしい。そうすると、景王が木綿の姪っ子と結婚して皇位に近づくのがジレンマらしいけど、木綿の実父の総督府ってそんなに権威があるのか?それなら木綿は庶子だけど、実父のコネをなんとか作れないのかな?
    木綿が幸せなのはいいけど、木綿が壇姫に景王を裏切らせた以上、一生隠れ住めというのはひどいと思います。

8. 皇后偽木綿

088話

第88話

ネタバレ コメントを表示する

え、あの酷薄で自分勝手な景王が木綿の姪っ子を本当に利用しようと思うんじゃなくて本気で気になっているの?
    景王は姪っ子を秦王から奪うかな?
    それでいいけど、皇位は秦王のものだよ!

9. 皇后偽木綿

087話

第87話

ネタバレ コメントを表示する

どうしても木綿の姪っ子を秦王の正室に迎えなくてはならないのかならないのか。せっかくラブラブな新婚なのに。
    秦王も木綿以外の女性を正室として娶るのに今は賛成みたいで切ない。