胸キュン戦士さんの投稿一覧

1. 皇后偽木綿

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

巻き戻り前の主人公は、皇后を殺 しちゃったってこと!?

2. あなたが私を手に入れたいのなら

046話

あなたが私を手に入れたいのなら(46)

ネタバレ コメントを表示する

セイオッドがビシャークをコ ロしていないのなら、逆かも。ビシャークはあの変な王女と結婚したくなかったから、弟を呼び出してコ◯して弟と入れ替わったとか。
    ダニエル、一体どの口でキーサが恋しいって言えるわけ!?でも殴られる(コ◯される?)ほどのことはしてないよ。セイオッドがやらせたとしか思えない。

それにしても作品中に「コ◯す」って表現が出ているのに、コメントで禁止用語になっているのは矛盾していると思う。

3. NEW

貧乏性の私はクソ元カレの元にある服とか靴とか、荷物はどうするんだろうって思っちゃう。

4. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

005話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(5)

ネタバレ コメントを表示する

もう結婚したんじゃなかったのか?!あのしつこいキスシーンは何だったんだ?!
    「やるか、やらないか」--「やるか、やられるか」じゃないんだな。
    任務を果たせなければ命を差し出すのが当然なんて家、超嫌だ。

5. ネタバレ コメントを表示する

ヒーローはヒロインのお嬢様時代に会ったことがあるってこと?
    16歳でお嫁に行って1年で未亡人になって今17才のはずでは?
    一体何歳の時に会ったんだ?

6. ネタバレ コメントを表示する

とっくに専門医になっている医者が受験の時に使っていた参考書なんて10年以上古いもののはず。
    お金持ちのボンボンがそんなものをとってあるとは思えない。
    とってあっても、主人公の弟に使ってもらうには古すぎると思う。
    お金あるんだから、プレゼントしてあげてもいいんじゃないの?
    それとも主人公が遠慮すると思ったからという設定なのかな。