胸キュン戦士さんの投稿一覧

投稿
1,437
1 - 10件目/全410件
  1. あなたが私を手に入れたいのなら

078話

あなたが私を手に入れたいのなら(78)

ネタバレ コメントを表示する

私もキーサに全然共感持てないです。
    今はキーサのほうが傲慢に見えるし、セイオッドがキーサを騙していたことでゲイルさんと不倫?逃避行しようとしているのを正当化しているだけに見えます。
    今のセイオッドは、キーサを本当に心配していると思うんだけどな。以前の振る舞いのせいで信頼がないのは自業自得ではあるけど、なんだかセイオッドがかわいそう。

2. 呪われた公爵夫人と冷酷公爵

003話

呪われた公爵夫人と冷酷公爵(3)

ネタバレ コメントを表示する

勝手に家財道具を売り払ったのはまずかったと思うけど、公爵の執務室の机や本棚は残っているのね。
    髭剃りよりも、3年間の昏睡状態の間に排泄や水分・栄養補給をどうしていたのかのほうが気になってしまった。

3. 呪われた公爵夫人と冷酷公爵

001話

呪われた公爵夫人と冷酷公爵(1)

ネタバレ コメントを表示する

3年も意識不明だったのにすぐに動けて筋肉ムキムキなのはおかしい。

4. 黒夜、銀月は冷たく輝き【完全版】

042話

黒夜、銀月は冷たく輝き【完全版】(42)

ネタバレ コメントを表示する

イヒョンとソヨンが仲良くなって(夜も♡)よかった。これで赤ちゃんができて側室も来ないといいな。
    でも、クズ叔母がなぜソヨンを懐妊させたくなかったのか、理解できない。ただの意地悪?
    最後に色々な人名が出て来たけど、誰が誰なんだか全くわからない。因果関係もわからない。ジン・スクリムは、ソヨンのお兄さんかな?ソブジョンはクズ叔母の子飼いの影みたいな人間?イ・ムンフ、ユソングンン(劉城君)、イ・ムンスは誰?ユソングンンはイ・ムンスのこと?

5. あなたが私を手に入れたいのなら

076話

あなたが私を手に入れたいのなら(76)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、ゲイルさんの上目遣い赤面顔、悪いけどキモイ。
    セイオッド(ビシャーク)のほうがいい。
    キーサはなんでも人任せであまり共感できなくなった。

6. 愛しているから永遠のさよならを

013話

何故愛する人がここに…!?

ネタバレ コメントを表示する

オスカー、クレイグを助けてくれなかったのか……がっかり。まあ、無理だっただろうけど。
    髪の毛生えて来たら、ノアはかわいくなった。前話の生まれたばかりのノアはかわいくなかった。

7. 愛しているから永遠のさよならを

012話

どんな道なら正解だと思う?

ネタバレ コメントを表示する

おのれぇ~、ポーラめ!
    みんながかわいそう(泣)
    クレイグはその場にいなかったように見えるけど、助かったのかな?!

8. 愛しているから永遠のさよならを

011話

もし最後の願いを聞いてくれるなら

ネタバレ コメントを表示する

しつこいかもしれないけど……オスカーがなんとかクレイグを助けてあげたとか、そんなことないかな?
    じゃなきゃ辛過ぎる……(泣)