セイオッド大丈夫かな?!アルタ姫は全然心配じゃない(アルタ姫ファン、すまん……って居ないか)
正直言ってキーサがそこまでしてセイオッドから逃げたい気持ちが理解できない。
あーあ、バレちゃった。
辺境伯夫人はカイアスと他の人達の前で言っちゃうあたり、悪意があるのか、それとも単にKY(古いかな)なんだろうか。
辺境伯夫人が知った経緯に裏がありそうなので、政治的に意図があってわざとカイアスの前で言ったんだろうな。この発言の意図は、やはり正統な皇統を持続させるためなんだろうか。
アルタ姫、怖い……もう「姫」なんて呼びたくないぐらい。
キーサがセイオッドからそんなに逃げたい理由がよく理解できないな。
何事も人任せなキーサにあまり共感を持てない。
巻き戻り前、レイを拾った後、同居して育てたわけじゃないんだ?!
なんでヒロインがそんなにその子供に執着するのかよくわからない。
外で寝ている皇帝にそんなに簡単に出会えるなんて、皇宮のセキュリティはどうなってるんだ?皇族皆ゴロしして即位したんだから、方々から恨みを買っているはず。だからそんな不用心なことはしないと思うんだが。
カイアス、最初はすごいツンケンだったのに、今やチョロくなってしまった。
重要な真珠をそんなに気軽に外出で身に着けて大丈夫なんだろうか?!
ルイーゼが避妊薬を買ったことをカイアスが知ったら、どうするかな?
なんかルイーゼ、チョロくないか?!
現皇帝の情けない皇子がなんだかすごく気の毒……
やる前にルイーゼは眠り込んじゃったの?それとも事後?
もうちょっとお色気シーンを見せて欲しかった。
このいけ好かないカイアスに仕えたい、たとえ逆賊となっても一蓮托生と思えるルイーゼの心境が全く理解できない。
あなたが私を手に入れたいのなら
086話
あなたが私を手に入れたいのなら(86)