胸キュン戦士さんの投稿一覧

1,232
1 - 10件目/全377件
  1. 黒夜、銀月は冷たく輝き【完全版】

037話

黒夜、銀月は冷たく輝き【完全版】(37)

NEW

濃厚回、最高!
    シヒョン、最後の言葉、信じてるよ!
    でも側室を迎えるのは、今更ストップできないよね(泣)

2. 私を軽蔑するあなたに

045話

私を軽蔑するあなたに(45)

ネタバレ コメントを表示する

どうして会社が倒産するほどの資金繰りについてジャネットが全く知らなかったのが不思議。名ばかり社長だとしても、社内の状況を教えてくれる秘密の部下ぐらい持つべきじゃなかったのかな。

3. 私を軽蔑するあなたに

043話

私を軽蔑するあなたに(43)

ネタバレ コメントを表示する

いやにませた子供だな。

4. 暴夜

006話

第6話

ネタバレ コメントを表示する

いくらイケメンでも、簡単に人をコロしてなんとも思わないようなサイコパスはヤダな。
    娼館主の息子もイケメンだし、優しくていいけど、当て馬なんだろうな。

5. ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃんに渡されたエノクの奴レイ証書が悪用されたのかな?
    でもエノクはアランの懇願で奴レイ落ちせずに済んだはずじゃなかったっけ?

6. ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃん達が残念過ぎる。妹大好きお兄ちゃん達だったらよかったのに。
    でももうこの世にいないんだから、かえってクソ兄でよかったのか。

7. ネタバレ コメントを表示する

いやー、ロマンチックどころか、ホラーなプロポーズだったなぁ……
    2人は本当に結婚するのだろうか。

8. ネタバレ コメントを表示する

なぜかどの作品でも肝心の時にドアが開いているよね。
    エノク、サイラスへの嫉妬で闇落ち寸前か?!ますます拗れまくっているなぁ。

9. ネタバレ コメントを表示する

エノク、今更知った振りをして……本当はサイラスが見ちゃったことにはもうずっと前に気づいていたんでしょう?
    エノクは、サイラスがライバルになったことを自覚したから、陛下に優しくなってくれるかな?

10. ネタバレ コメントを表示する

ええー、サイラス1年以上も陛下に会えないの?
    せっかく恋心を自覚してくれたのに……
    エノクは、サイラスをコロしちゃったりしないよね……?
    覗きした人間を消すとエノクが提案したのは絶対わざとだ。
    もし陛下が了承していたら、サイラスは本当に消されちゃったのかな?