胸キュン戦士さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

なんかスッキリしない終わり方。結局、レスも子供のことも、何も解決してないけど、気持ちの持ちようで解決したって感じ?純のお兄さんも義弟に母親の老人ホーム代をずっと払わせてきたくせに、母が危篤死去ってなったら、しれっと連絡、結婚式の招待状まで送ってくる。真山くん派にはがっかりの結末でしたけど、普通に考えたら彼は若いから別の未来があるし、池内さんは多分真山のこと好きなんだよね。でも漫画なんだから、まっとうな結末じゃなくても夢を見させてくれる結末がよかった。

ネタバレ コメントを表示する

今まで妹の旦那に老人ホーム代を払わせていた最低兄さんが母親が危篤になって初めて妹に電話するなんて、厚顔無恥だな。でも不謹慎なことを考えると、万一母親が亡くなった場合、純が武頼に頼っていた経済的なしがらみがなくなっちゃうわけだ。それで真山君との愛復活ってありえるのかな???
    田辺君、最初は真山君にムカついていたのに、いい人キャラになったなー。赤城はミスの補填を自腹切るとかわけわからない。金持ち息子だからミスが露呈してプライドが傷つくよりも自腹ぐらいわけないってこと?!

ネタバレ コメントを表示する

あー、武頼気づいちゃったね!ピリってキスマークつけたときのだったんだ。
    純の余韻が真山君に残るようにとか、私に触れたくてたまらない顔を見たかったとか、むごい振り方して純はひどいこと言ってるなー。でもそれは未練たらたらってことだよね。純の目が死んでるし。
    純を好きな真山君を純が好きなのは、恋愛の始まりとしてはありえるから、純が真山君を本気で好きじゃなかったわけじゃないと思う。だって両方が同時に好きになるならともかく、告白されたほうが気になって結局相手を好きになるって普通だと思うし。

ネタバレ コメントを表示する

え~、そう来るか~!!嫌われるようなことをして終わりにしようみたいなことを前に言ってたけど、それを実行したわけだ・・・ヒドイ・・・真山君の純真さをもてあそんだだけじゃないか!でも純の母親の老人ホーム代とか考えたら、真山君との将来は考えられないかなとは思ってた。。。真山君かわいそう。。。

5. 木更津くんの××が見たい

097話

第97話 やきもちって必要?

評価:5.000 5.0

木更津くん大ショック!でも木更津くんが作品タイトルに登場してるんだから、最終的には旭は木更津くんと復縁かな?

6. 木更津くんの××が見たい

099話

第99話 竜男がやってきた!

評価:5.000 5.0

竜男さんのデレ期は絶賛続行中ですね!色々駆け引きなんて考えずに愛情表現できればいいんでしょうけど、大人の恋愛はそうもいかないんですね。難しい。

7. 木更津くんの××が見たい

098話

第98話 エッコのトラウマ

評価:5.000 5.0

木更津くん、かわいそうに。。。これでえっちゃんとの恋愛の線はなくなりましたね。

8. 木更津くんの××が見たい

096話

第96話 その話、楽しみにしてます!

ネタバレ コメントを表示する

竜男さんもようやく嫉妬する気持ちがわかってきた!ポーカーフェイスがそんな気持ちを示すのがかわいい!そしてとうとう耕哉も旭の今彼が竜男だって知ることになりそう。早く次回を読みたい!

ネタバレ コメントを表示する

純が真山くんのこと好きな気持ちを押し殺してやっとのことで真山くんのことを諦めようと思ってたのに池内さんと三好さんが最後の一押ししちゃった!私としては2人が結ばれるほうがうれしいけど、うつになっちゃった武頼がかわいそうだし、お母さんの老人ホーム代どうするんだろうか。恋は盲目だけど、その次に現実がやってくる。
    119話がいいとこで終わってるけど、本当に心体ともに2人が結ばれるのか続きがすごーく気になる。生殺しだ〜!

ネタバレ コメントを表示する

池内さんの「真山のことも気になる」って真山くんを好きになりかけてるんだろうか?でも「真山を選んじゃだめなの」だから違うかな?直球だなあ。若い!
    それにしても純も真山くんもお互いを思って身を引くだなんて泣ける!「賢者の贈り物」みたいだ〜!