胸キュン戦士さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全294件
  1. 夏目巡のせいで眠れない

006話

時には大胆に

ネタバレ コメントを表示する

幼稚な社員が他の社員の足引っ掛けたり、部屋の外鍵かけて閉じ込めたり、社員同士が就業時間中に社内でキスしたり、すごい会社だ。よく潰れないな。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ヘイデン(もう先生なんて呼びたくない!)のことを話すのを後回しにして大丈夫かな。ちょっと心配。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

赤毛の伯爵、いけ好かないなと思っていたのに、案外いいところあるじゃん。
    ルースベルト伯爵は、そんな鬱屈した感情をセレスティアにぶつけないでほしい。せっかっくセレスティアがチェスで交流の輪を広げているのに。今はルースベルト伯爵はヤバそうな男としか思えない。

4. 私を軽蔑するあなたに

037話

私を軽蔑するあなたに(37)

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインがヒーローの目の前でズッコケてヒーローに抱きとめられる……もうロマファンのお約束かな?

5. あなたが私を手に入れたいのなら

057話

あなたが私を手に入れたいのなら(57)

ネタバレ コメントを表示する

え、最後のは一体どういうこと?!少年時代のビシャークは、猫探しを手伝ってくれていい子だと思っていたのに……
    あれを大事に開かずの間に持っているセイオッドは、やはりビシャークなんだろうか。

6. ネタバレ コメントを表示する

マテオはただの枯れ専じゃなかったww
    お父さん、息子を速攻見放して笑える。マテオとお母さんの禁断の関係がもっと前に分かってさえいたら(それとも分かってたっけ?)、お父さんに告げ口してマテオをなんとかできたかも。

7. 私を軽蔑するあなたに

035話

私を軽蔑するあなたに(35)

ネタバレ コメントを表示する

なんかよくわかりませんでした。ネルはリハネルと同一人物で、当時は平民だった?!

8. あなたが私を手に入れたいのなら

054話

あなたが私を手に入れたいのなら(54)

ネタバレ コメントを表示する

ダニエルと伯爵、キーサがいた部屋にエミル修道士はいつ来たんだ?

キーサが愛するセイオッドを信じるのはいいけど、かなりきな臭い。確かにセイオッドは公爵家の次男、しかもほんの数秒か数分差で後に生まれて来ただけなのに、貴族としてすら育てられず、修道院で一生くすぶり、長男は公爵になって栄華を謳歌する運命だったのは、セイオッドにとって酷だったとは思う。でも、エミル修道士の証言を信じるのなら、兄をコロして全てをもらうというのはなぁ……やはりセイオッドには後ろ暗いところがありそうなので、ダニエルと復縁は問題外としても、キーサにはセイオッドを無条件で信じてほしくない。というか、彼女もそれは内心わかっていると思う。

9. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

001話

第1話 ボロ小屋に住む少女

ネタバレ コメントを表示する

お父さんの顔が酷すぎる。
    服装もひどい。セーターってどういうこと?!ちっとも貴族っぽくない。
    しかも伯爵家の娘たちなのに踊り子みたいな露出の高い服装をして人前で踊るのも貴族っぽくない。

10. 白狼の妻

001話

1話 身代わりの結婚

叔父さんの目の下のくまがすごい。
    ヒロインの掌の火傷痕がただの茶色いシミに見える。