私もキーサに全然共感持てないです。
今はキーサのほうが傲慢に見えるし、セイオッドがキーサを騙していたことでゲイルさんと不倫?逃避行しようとしているのを正当化しているだけに見えます。
今のセイオッドは、キーサを本当に心配していると思うんだけどな。以前の振る舞いのせいで信頼がないのは自業自得ではあるけど、なんだかセイオッドがかわいそう。
私もキーサに全然共感持てないです。
「私の王室」だったことは一度もないぞ。
勝手に家財道具を売り払ったのはまずかったと思うけど、公爵の執務室の机や本棚は残っているのね。
髭剃りよりも、3年間の昏睡状態の間に排泄や水分・栄養補給をどうしていたのかのほうが気になってしまった。
3年も意識不明だったのにすぐに動けて筋肉ムキムキなのはおかしい。
イヒョンとソヨンが仲良くなって(夜も♡)よかった。これで赤ちゃんができて側室も来ないといいな。
でも、クズ叔母がなぜソヨンを懐妊させたくなかったのか、理解できない。ただの意地悪?
最後に色々な人名が出て来たけど、誰が誰なんだか全くわからない。因果関係もわからない。ジン・スクリムは、ソヨンのお兄さんかな?ソブジョンはクズ叔母の子飼いの影みたいな人間?イ・ムンフ、ユソングンン(劉城君)、イ・ムンスは誰?ユソングンンはイ・ムンスのこと?
うーん、ゲイルさんの上目遣い赤面顔、悪いけどキモイ。
セイオッド(ビシャーク)のほうがいい。
キーサはなんでも人任せであまり共感できなくなった。
オスカー、クレイグを助けてくれなかったのか……がっかり。まあ、無理だっただろうけど。
髪の毛生えて来たら、ノアはかわいくなった。前話の生まれたばかりのノアはかわいくなかった。
おのれぇ~、ポーラめ!
みんながかわいそう(泣)
クレイグはその場にいなかったように見えるけど、助かったのかな?!
しつこいかもしれないけど……オスカーがなんとかクレイグを助けてあげたとか、そんなことないかな?
じゃなきゃ辛過ぎる……(泣)
うわーん、クレイグ(号泣)
あなたが私を手に入れたいのなら
078話
あなたが私を手に入れたいのなら(78)