ラブラブ初夜(ローレンスが待てずに昼間だったみたいだけど…笑)にキュンときました!
朝チュンじゃなくて2人が愛し合う様子をちゃんと見せてくれたのもよかった。2人の身体も美しかった。
あとは愛の結晶を見られるのを楽しみにしています。
あとは愛の結晶を見られるのを楽しみにしています。
リリアーヌのウェディングドレス、素敵!
ローレンスが彼女にベタ惚れな様子に胸キュン!
アランさんはむちゃいい人。彼にも幸せになってほしい。
何事もなかったかのように幸せ夫婦だね。一体あの逃避行は何だったんだろう。
結婚して2年なら、キーサの子供は1歳以上になってるはず。どこにいるんだろう?よその子供よりキーサの子供を見せて欲しかった。
盛大な犬も食わぬ……だったな。キーサに振り回された周りの人達は何だったのか。特にゲイルさんなんて、恋心を利用されたようなものだ。
これでハッピーエンドと思いきや、まだ続くの?キーサと偽セイオッドのラブラブを見せてくれるのかな?でももうなんか、この2人のラブラブを見たいという気持ちが失せてしまった……
なんかどっちも両極端だな
24人!性病がやばくないか?
はぁ……とんだ茶番だ。
キーサがセイオッドへの愛を自覚するために巻き込まれた人達が気の毒だ。
ますますキーサに共感が持てなくなった。
セイオッドは間一髪で助かっていたってことかな?これで元サヤ?
せっかくラブラブな感じになってきたと思ったのに、カイアスが拗れちゃった。
幼少期の話は、実の父じゃなくて辺境伯だよね?
こんなんじゃ、カイアスの性格が捻くれちゃっても無理はない。
犬がかわいそう。
セイオッド大丈夫かな?!アルタ姫は全然心配じゃない(アルタ姫ファン、すまん……って居ないか)
正直言ってキーサがそこまでしてセイオッドから逃げたい気持ちが理解できない。
あーあ、バレちゃった。
辺境伯夫人はカイアスと他の人達の前で言っちゃうあたり、悪意があるのか、それとも単にKY(古いかな)なんだろうか。
辺境伯夫人が知った経緯に裏がありそうなので、政治的に意図があってわざとカイアスの前で言ったんだろうな。この発言の意図は、やはり正統な皇統を持続させるためなんだろうか。
見捨てられた伯爵夫人は孤独な大富豪の愛で輝く
035話
17話(2):熱い初夜