胸キュン戦士さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

今更赤城が撤回したところで出ちゃった話は勝手に広まっていくから意味がないと思うんだよね。恋は盲目でその辺がわからないのかな。
    純は退職を撤回できないんだろうか。武頼が休職しても傷病給付金があるだろうから当分は生活に困らないだろうけど、お母さんの老人ホーム代までお兄さんと分担せずに全部払うとなると苦しいと思う。

ネタバレ コメントを表示する

山田課長が子供を産めという「呪い」から純を解放したとは思えない。そんな単純なことじゃないし、私なら付き合いの短いただの上司にそんなこと言われたくない。子供に関しては単純に割り切れない感情があるもんだと思うから、赤の他人に言われたくない。
    田辺くん、真山のことよく思ってなかったけど、意外といい奴ですね。真山くんと仲良くなってくれるといいな。

ネタバレ コメントを表示する

山田課長は子供さえ授かれば今の夫の子供じゃなくてもいいんですね。それなら未婚でもせいし提供を受けて産めばよかったのに。これでは夫がただの種馬みたいな感じで山田課長には全く共感できないです。

4. 青島くんはいじわる【フルカラー版】

013話

王子様がハタチの頃

評価:4.000 4.0

胸キュンラブストーリーですが、青島くんが雪乃さんを本当に好きになる過程があまり丁寧に描写されてなくて性急過ぎたように感じました。あとやっぱり9歳差ってのは現実的にはなさそうです。ところでフルカラーって最近流行ってるんでしょうか。この作品では良かったから結果オーライでしたが。

5. 夏目アラタの結婚

006話

第3話.品川真珠の話 -1

評価:2.000 2.0

アラタはイケメンですが、犯人の私選弁護士と区別つかないです。それ以上にこんな変態凶悪サツ人犯と直接接触がないとしても、本気じゃないとしても、結婚って発想がすごく気持ち悪いです。