胸キュン戦士さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全294件
  1. ネタバレ コメントを表示する

セレスティアのお父さん、女ができたんだったら、子供はその人と作ればいいのに。
    セレスティアも「貴方の子供はいりません」なんて宣言したら、托卵するの見え見えじゃん。
    黙ってやればいいのに。

2. ネタバレ コメントを表示する

ルースベルトは、嫌がらせで離婚しないって言っているのか?
    いっそのこと、別居して別の男と子供作っちゃうとか……?は駄目か。

3. ネタバレ コメントを表示する

普通は貴族の妻に性技を求めないと思うけどな。離婚理由がおかしい。
    セレスティアは公爵家の1人娘で後継ぎを産む事を求められているのに、ルースベルトの家へ嫁に行っているのか?!
    なんだか辻褄が合わない。

4. ネタバレ コメントを表示する

ルースベルトの豹変は一体なぜ?!
    セレスティアがかわいそう。
    ルースベルトの胸に一直線に走る傷と何か関係があるのかな?

5. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

001話

不妊のマリオネット

ネタバレ コメントを表示する

ルースベルトは喜んでプロポーズを受けると言っておきながら、セレスティアを抱かないって使用人の前で公言して辱めてひどい。入り婿のくせに態度が大きくないか?
    セレスティアのお父さんも娘に子作りを強制するより、自分で作ったほうが早いんじゃないの?
    お母さんが出てこないから、お父さんは多分、やもめだよね。それなら若い女と子作りも問題ないと思うけど。

6. あなたが私を手に入れたいのなら

053話

あなたが私を手に入れたいのなら(53)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり朝チュンになってしまったか(泣)
    でもセイオッドの胸板が素敵(笑)

ビシャークのくれたドレスを着たキーサにセイオッドが大興奮したのは、もしかして今のセイオッドがビシャークだから?!

7. あなたが私を手に入れたいのなら

052話

あなたが私を手に入れたいのなら(52)

ネタバレ コメントを表示する

ダニエル、もう遅いよん。キーサはセイオッドの女になっちゃったよ。
    読者目線では、朝チュンで残念……

8. ネタバレ コメントを表示する

「あのかた」とは誰なのか。気になりますね。
    ローレンスは、ちょっと先走っちゃった感がありますが、これ以上リリアーヌに気を使って欲しくなかったんだろうな。お互いがお互いを想うがゆえにすれ違ってしまっている感じ、胸がキュンと締め付けられます!

9. やさしい嘘で抱きしめて

004話

アイツなに言ってんだ…!?

ネタバレ コメントを表示する

「踏みにじられたそれに助けられた」って言われたら、頭こないのかなぁ?
    イケメンなら何でも許せるの!?