美男美女
モーリとシーラ...ちょっとか弱い吸血鬼のお父さんと、怒ると怖い狼女のシーラに、こんな過去があって、2人とも美男美女だったなんて!子供ながらに衝撃を受けました!また読み返せるのが嬉しい!
20826位 ?
真壁くん編もあったんですね!魔界の王子がどうして人間界で育ったのか、女王さまに何があったのか、これわー読んで納得。
これ、かすかに読んだ記憶しかないので、また読み返せるのがすごく嬉しいです。真壁家...一緒になったんですよねぇー!蘭世ちゃん。
蘭世が可愛い!表紙の花嫁姿も可愛いけど、真壁くんへの献身的な愛情も可愛い。ときめき...よんで、高校生の恋愛に少し憧れてた小学生でした。
毎月りぼんで読むのも好きで、テレビアニメ化された時も欠かさず見てました!ランゼと真壁くん恋にも注目だけど、お父さん、お母さん達一家やまわりも濃い人だらけ!まだ読んだ事ない人、オススメです。
ボルトも見れるの!?ってビックリ。ナルトやサクラ、シカマル達の子供らの成長が、嬉しくもあり楽しくもあり。時々親が出てくるのも嬉しいですね!
ナルト大好きです!一時は単行本集めてたくらい。引っ越しの際に捨ててしまったから、またコチラで読めるのが嬉しい!カカシ先生大好き!
彼氏(婚約者)の浮気、浮気相手が同じ会社、別れる...これは現実的にめちゃありそうやけど、取引先の常務の家政婦からの契約結婚はないなぁー。あったら面白いw
実際にこんな弁護士さんはいないだろけど、イケメンで、元ヤンで、人情にあついこんな弁護士さんいたら、いざという時頼むだろうなぁーと思いながら読んでました
最初はあんまり読む気にならなかったのですが、読んでるうちに話に惹かれ、キレイさに惹かれ...どんどん読み進んでます。続きが気になる。
ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち