あんあんじーさんの投稿一覧

嬉しい!

昔、大好きで読んでました!単行本集めてました!倫子がヒョウに変身するとこ、小田切さんのクールなとこ、娘の舞ちゃん、みんな好き!また読めるのが嬉しいです!

はまってる?

登場人物の名前はややこしくて覚えれないし、ストーリーも少しややこしくて、最初はなんとなくでしか読んでなかったけど、いつの間にか続きぐ聞きなるよーになってた。

よくある話

義理の母や妹にいじめられ、父にも見放され...よくある話なのだけど、特殊能力だったり、嫁いだ先で大切にされ、自分の居場所ができて...ほんとによくある話なのだけど、気がついたらはまって読んでますw

応援したくなります

9歳年下イケメンの青島くんと、恋愛諦めモードの雪乃さん。最初は偽りのカップルだったのが、少しずつお互いの距離が短くなり、雪乃さんも素直になってく...見てるとキュンキュンしちゃうし、雪乃さんの優しさに癒されます。

サバサバって

自分で言う人って、絶対サバサバしてないけど、その典型w。いてなさそーで、結構こういう人いてますよね。職場に。結局は男に気に入られたいのだけど、自分は他の女とは違うから男性が寄ってくるのと勘違いしてる。いるわw

まだ途中だけど

殿様の言葉を使うことに違和感あったけど、少しずつコタローの事がわかっていく度に、淋しい時間を紛らわせてくれて、強さをくれてるのがトノサマンなんだなとわかってきた。続きが気になります!

ファンです!

アニメで見てから、美夕のファンになりました。子供の頃に吸血姫としてめざめ、ラヴァと一緒に血を求め...代償として夢を与える。クールな美夕もラヴァも大好き!

大好き

吸血姫美夕の時から好きで、夕維も見れるなんて感激です!人の血を吸う代償として、夢を見させてあげる吸血姫。物語の中には寂しさ、孤独もあり、何度読んでも飽きません。

懐かしいけど...

昔、子供の頃にテレビで観たアニメだったので、記憶にはあまり残ってなかったけど、興味本意で読んでみた。...こんな感じだったっけ...っていうのが、率直な感想。

まだ途中ですが

男って、手に入れてしまえば...家族になってしまえば的な内容ですが、男性だけが悪い訳じゃない。女性にも言えることですよね。子供ができてしまえば...と。読みながら、色々思ってしまいます笑笑
    色んな視点で見ると面白いかも。