最初は
最初は、カロリさんも体型が物語ってるよーに、卑屈で暗い性格なのかなーと、すぐに読むのやめようかなと思ったんですが、読んでるうちに、カロリさんの可愛らしさ、純粋さ、清楚な立ち居振る舞い、そのギャップにやられちゃいました!可愛いすぎる!また、自宅は大豪邸で、ご両親はどんな仕事されてたの?ってくらいやし。こんなピュアな人、なかなかいない!応援したいなぁ。
20819位 ?
元お嬢様という設定だからかもしれないけど、自分の今の身分、地位に恥じる事なく、好きな仕事をして
イキイキと暮らして、こんな時代にもそんな女性がいたのかな?と、ワクワクしながら見ています。縁談の話はよくあるけど、だんだん相手に惹かれていきながらも、自分の恋に下手くそな様子、可愛い。仕事てはよき姉御。憧れます。
社長の片思いが、なんとも可愛らしい。恋愛ベタな2人っていう設定だけだと、おもしろくないけど、社長がイケメンじゃなかった頃に片思いしてたってとこが、個人的に可愛く見えてしまった。なんとなく応援したくなるな。
恋フレって、ありのよーな、なしのよーな。自分なら少しずつ情が湧いてしまいそーな気がします。セフレと違って、カラダの関係はないけど、正直淋しくなったり、嫉妬したりとメンタルやられて、関係をやめてしまいそうな。でも、今のご時世、お互いにそれを求めているのであれば、ありなのかなぁーとも思ったり。色々興味があって、続きを読んでしまいます。
なんか、親近感のわく内容ですね。実際にありそうな、身近の恋愛模様が繰り広げられてて、社内ではこんな風に案外繋がってるのかもしれないなーって、想像しちゃいました。それぞれの恋愛模様が、この先が楽しみてすね。
最初はラーメン屋の話かと思い、読み進めていると、ラーメン店の理想を話しているのか?よくわからなくなってしまい、今度は評論家の話をしているのか?と読み進めていくと、SNSとか今どきの問題を書いてる?となんとなくわかりました。でも、ちょっと私には難しかったかなぁ。
昔、学生の時に友達と読んでました!ぼく地球!個人的には紫苑が好きだったなぁー。ツンデレのとこが。ぞのぼく地球の続編があるのは、本当に嬉しいです。コミック離れしてたけど、みちゃコミで見つけれて、幸せ!楽しみまーす!
ぼく地球読んでました!クールなのに、素直に表現できないだけのシオンが大好き。このぼく地球に続編があるのは知らなかったです。コミック自体を読まなくなったので。倫くんとアリスの間にできた蓮くん、可愛い!2人の持つ潜在能力が今後、シオンと木蓮の力なしで出てくるのか、2人の影響で倫くんは今後どうなるのか、楽しみです。
メイちゃんの執事大好きで、またここでも読めるなんて、嬉しいです!単行本読んでました!現実離れしてるけど、メイちやんも天然っぽくて可愛いし、執事はイケメンだし、展開も面白いし、また読めるなんて夢のようです。
前世?やら、現代?からの死んで、別の未来?やら、話が飛びすぎで、最初のとっかかりがイマイチでした。無料でなければ読まないかも。精神的ショックで子供の声がでない内容については、これから主人公が関わることで、心開いて出るようになるんだろうけど。もうちょっと惹きつける内容の作品だったらなと思いました。
かろりのつやごと