読み続けると
最初は大奥って、華やかな女性たちの、ドロドロとした話の方かなーと思って読んだので、男性版とわかると、ちょっと残念な気もしましたが、こちらは実写版の映画でも観たことあるので、読み続けると面白く感じてるきました。
20826位 ?
一条ゆかり先生の漫画は、登場人物キレイで、個性的で、なんで面白いんでしょ笑。ほんと、毎回ハマります!しかも懐かしいと思いながら、読み返してます。
あさぎり夕先生の本はだいたい読んだと思ったら、これはまだ読んだ事なかったです!本屋で見かけたことなかったからかな?
なんか、タイトルと絵が見たことあるなぁーと思って読んでみると、やっぱり読んだことある漫画でした。すごく好きで!って読んでた訳じゃないけど、なんか懐かしいですね。
大好き!懐かしい!有閑倶楽部はずっと小学生の時に読んでました!濃いーキャラクター設定に、毎回起こるミステリー。ドキドキワクワクの連続です!
篠原千恵先生の作品はどれも大好きです!長編も短編も、それぞれ引き込む魅力があり、闇のパープルアイも、海闇もどれも惹かれます!一時は単行本全部集めたくらい!また読めるのが嬉しいです。
ずっと読んでました!漆原教授といい、ヒヨちゃんといい、濃いーキャラクターも楽しいけど、これを読んでシベリアンハスキーが飼いたくなったのも事実。読み返してまーす!
単行本買って、読んだなぁーという記憶はあるも、昔すぎて内容をほぼ忘れてしまってるので、読み返せるのが嬉しいです!
ミンミンの可愛らしさと、とぼけた魔法がまたイイ!ミンミンの人形落ちてないかなぁ笑。あさぎりさんの作品は可愛らしさだけではないので、大好きです。
ときめきトゥナイトにこんな話があるのは、全く知りませんでした。ここでは関連作品がつらつらと出てくるので、すごく興味でました!
大奥