懐かしい
流水と流風。一卵性の双子で、すごく仲が良かったのに、同じ先輩を好きになり、ルミはルカの為に諦めたハズが...。事故で特殊な能力を身につけてしまったがために、ルミが残虐な方向に...。昔はまりました!ルミのように月の満ち欠けで能力が出て、浮いたり、壁をすりぬけたりできたらいいなぁーと、そんな能力欲しいなぁーと思ってたw
20879位 ?
昔、大好きで読んでました!単行本集めてました!倫子がヒョウに変身するとこ、小田切さんのクールなとこ、娘の舞ちゃん、みんな好き!また読めるのが嬉しいです!
登場人物の名前はややこしくて覚えれないし、ストーリーも少しややこしくて、最初はなんとなくでしか読んでなかったけど、いつの間にか続きぐ聞きなるよーになってた。
義理の母や妹にいじめられ、父にも見放され...よくある話なのだけど、特殊能力だったり、嫁いだ先で大切にされ、自分の居場所ができて...ほんとによくある話なのだけど、気がついたらはまって読んでますw
9歳年下イケメンの青島くんと、恋愛諦めモードの雪乃さん。最初は偽りのカップルだったのが、少しずつお互いの距離が短くなり、雪乃さんも素直になってく...見てるとキュンキュンしちゃうし、雪乃さんの優しさに癒されます。
自分で言う人って、絶対サバサバしてないけど、その典型w。いてなさそーで、結構こういう人いてますよね。職場に。結局は男に気に入られたいのだけど、自分は他の女とは違うから男性が寄ってくるのと勘違いしてる。いるわw
殿様の言葉を使うことに違和感あったけど、少しずつコタローの事がわかっていく度に、淋しい時間を紛らわせてくれて、強さをくれてるのがトノサマンなんだなとわかってきた。続きが気になります!
アニメで見てから、美夕のファンになりました。子供の頃に吸血姫としてめざめ、ラヴァと一緒に血を求め...代償として夢を与える。クールな美夕もラヴァも大好き!
吸血姫美夕の時から好きで、夕維も見れるなんて感激です!人の血を吸う代償として、夢を見させてあげる吸血姫。物語の中には寂しさ、孤独もあり、何度読んでも飽きません。
昔、子供の頃にテレビで観たアニメだったので、記憶にはあまり残ってなかったけど、興味本意で読んでみた。...こんな感じだったっけ...っていうのが、率直な感想。
海の闇、月の影