読みながら、こらえきれず吹き出してしまいました。1話目の『他覚症状が、ハンパないねん』のセリフで掴まれてしまいました。
テレビアニメからです。作品自体は、面白いのですが、タップでの読み方がとにかく読みづらいです。1コマが分割されるので、絵やセリフが途切れたりでスムーズに読めません。
本編?を知らずにこちらから読み始めてしまったので、人間関係がわからず??なことがあるので、本編?読んでからにしたいと思います。
主人公、記憶喪失になる前はだいぶ素行に問題アリな感じですが、話数がすすむとそこらへんも回収されていくのでしょうか?
会社の人気者の上司と、両親の再婚で義兄妹になる設定ですが、秘密にする必要があるのでしょうか?f(^_^;
冷遇されているとはいえ、皇女さまと異国人の孤児という計り知れない身分差のあるふたりが、今後どのような運命をたどるのか。。。
試し読みの部分の、ホンのさわりだけしか読めてないので、面白いのか、はたまたそうでないのかよくわからない。
この先どういう展開になるのか、まだまだわかりませんが、3人の関係がどうなるのか楽しみながら読み進めようと思います。
通常の本編もいいですが、こちらはこちらでよいですね。にゃんこ先生だけキャラのタッチが変わらないのがいいですね。
わたしにも、諭吉さんほしいです!!どこかにいないでしょうか?《*≧∀≦》こんな子がいたら、毎日が潤って仕方がない!!
セトウツミ