ふつうに
ヒロインが、ツラい境遇 から抜け出すきっかけがいまいち理解できませんが、ふつうにシンデレラストーリーなのかな?
高校生たちのフワッとした、甘酸っぱい感じなのかと思っていましたが、ちょっとじっとり?というか辛気くさいと感じました。
まだまだ、序盤っぽい ので、何がどうなるのか不明です。アザールの心境が今後、どう変化していくのかな?
無料の試し読みプラス1話を読みましたが、最後に登場した、銀髪ピアス‼️何物⁉️めちゃくちゃ気になります。
ふみちゃんが、恋愛にはちょっと不器用ですが健気でかわいくて好きです。
先生にも早く自覚していただいて、気持ちが通じ合うといいですね。
余命半年の主人公が、死神とは。。。
なかなかに複雑なシチュエーションなのですが、ゆるっとしたキャラクターで重たくなりすぎずに読めます。
キャラクターたちが、それぞれにゆるっとしていて、とてもかわいらしいです。
めちゃくちゃ、癒されます。
とりあえず、無料お試し配信の部分だけしか読めてないので、なんとも言えませんが、これから盛り上がっていくのでしょうね。今後に期待します。
無料お試し配信の部分だけですが、なかなかおもしろいと思います。これから、主人公の反撃?が始まるのかと思うと、今後が楽しみです。
無料のお試し配信分のみなので、なんとも言えませんが、これから盛り上がっていくのでしょうね。今後に期待します。
捨てられた妻に新しい夫ができました