1年後の離婚予告
よくありがちな離婚予告。平民出身の夫に虐げられると復讐を誓う。1年後の展開がおもしろい。続けて読み進めたい作品
娶りたいという古風なプロポーズを受けて同棲。甘い生活が待っているなんて思いもしなかったという王道の展開
転生物でも処刑ではないのがほっとする。天然な夫にどきどきさせられっぱなしの主人公のふわふわさも面白い。
莉央の運命と高嶺の今までの残酷さがやがてお互いを思う気持ちになる王道。清子の身の上の展開に切なくなる。
イヤイヤのお見合いで会ってみたら知ってる人。何とも思われていないと思った相手から好意を感じていく王道。
本当は不器用なキリアンの心のうちはいつフィローネに届くのだろう。読み進めたくなる作品。今後の展開も楽しみ。
よくある家のための結婚って今の時代にも本当に存在するのかしらと疑問を持ちながら読み進めた作品。まさか断られるとは‥故にコミックなのですね。
転生物のだいたいのストーリーと同じ展開。目新しさはあまりないように感じる。本人が年齢的に若返って転生するのは王道では?
ラウールは鎧を着て戦わされて人を殺したことと向き合い苦しみ続ける。エリカも復讐のためだけに生きる辛い人生。お互いを思う気持ちに切なさが増していく。
蝶名橋家との縁談。祖父が取り交わしていると言うありがちな展開ではあるが物語を読み進めると続きがきなる作品です
復讐は離婚の後で