大きめ猫のおもちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 63件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おすすめにあったので読み始めました!

ランキングによくでてきて、おすすめにも出てきたので読み始めました!すごく、ピュアで…雪ちゃんは笑顔が可愛くて心が綺麗で頑張りやさんなのかなぁと思いました。聞こえなくても、あんなに前向きに生活していて、いつおみさんと会ってもっと元気になっている気がして素敵な女の子だと思いました。続きが楽しみです

初ちゃんと紺くんが可愛いです

お金の為のパートナーから恋人になっていくお話です。最初はどうなるんだろうと思いながら読み始めましたが、今では2人に夢中で上手くいったらいいなと思いながら読んでます。初ちゃんは不器用だけど真っ直ぐで、紺くんはなんだかんだで優しくて頼りになる人で、こんな2人だからこそ思いあっているし、応援したくなります

幼馴染の少女漫画でよくある感じのお話です!小さい時からずっと一緒の女の子と男の子2人が恋を認識していくお話です。
    モデルをしながら夢を追いかけるひよこちゃん。運動神経抜群でバスケ部エースの男の子、優しくて地味に見えるけど実はイケメンな男の子。どっちもいいところがあるので、ひよこちゃんは迷っちゃうだろうなと思っています

初々しい!

とにかく初々しいなと思いました!飛行機雲の話聞いて、ずっと探してる美桜ちゃんも可愛くて、いつもはクールな感じの滝くんが笑うと可愛くて、バスケ命って感じなのに1番周りを見てる丸井くんも最高で、意地悪するけどちゃんとお礼をいう茜ちゃんも。みんなが可愛くて初々しくてよかったです!わたしは丸井が1番好きです!

子供だからできることもあると思うし、大きくならなきゃできないこともあって、難しいなと思いながら読み始めてます。兄弟がそうだったら、大変なことが多そうです。話しかけられても自分のことじゃ無くて、何かやってみても自分を見てくれなかったら悲しくなってしまいそうですね。これからどんな風に気持ちが変わるのか楽しみです。

とまどいながらお互いを想い合う2人

こういう漫画は読んだことがありませんでした。でも絵が可愛かったので読み始めたら止まりませんでした。今や理解してくれる人もいる時代かもしれませんが、同性は悩むことが多いのではないかなと思いました。でも、友達が2人を見る見守る感じがすごくいいなと、素敵な友達だなと思いました。

夢のようなお話です!

まだ全部は読みきれていません。主人公は書店で働く大学生で、その子は本が好きなのですがある日、王子様のようなかっこいい男の人に出会い、助けられます。その人が好きだった作家さん!というような夢見たいな出会いが、少女漫画!と言う感じで好きでした。これからどうなっていくのか楽しみです

ななちゃんが可愛い!

最初からななちゃんが可愛いです!ハンカチを落として拾ってもらった人に「そういう柄女の子らしくて可愛い」と言われてきゅんとして、顔がぐしゃっと真ん中によってるの可愛すぎて笑ってしまいました!そんなちょろいななちゃんと、ヤンキーな男の子の距離が近づいていくのがとても楽しいです。

入谷くんにハマりました!

クールで勉強ができて、いつでも冷静で、あまり笑わない入谷くんだけど、無愛想に見えてもやっぱりかっこいいなと思いながら読んでました。でもすばるちゃんと出会って、すばるちゃんを思って変わっていく入谷くんますますイケメンになっていきます!どんどんハマってしまいました!

最高でした

いや〜もう。最高でした
    最初は学園ものより現実味はないからって思いながら見てた部分はあるんですけど、、
    絵も綺麗で素敵だし、みんなかっこいいし、セリフいいし、アイドルと男の子を感じれる作品で毎回どきどきしながら見てました!よかったです!
    梓くん最高でした!