冷酷な社長のギャップにキュンとします!お互いに仕事ができる部分はかっこいいと思うし、2人とも不器用なところがかわいい!同僚の女の子はいやですが、ある意味尊敬する
お父さんもお母さんもあきの虜になってて、ドキドキしてるのが可愛かったです!
最初の表紙?がとても可愛いです!
あきが指輪を無くしてしまって本当にしょんぼりとしていて可愛くて抱きしめたくなりました!朝春が可愛いと言うのが本当に分かります笑
自分の気持ちが分かって、オビ君への行動を後悔して、それでも伝えなきゃと涙を堪えながら頑張ってるうららちゃんを見てるのがとても苦しく感じました。オビ君はそんなうららちゃんを思ってたくさん話してくれて良い人です
新しいですね!なんか普通にあいたかったのかなぁと思っていたけれど、まさか美園くんがバレンタインをくれるなんて!素敵です!
不自然なうららちゃんを見てると面白いし可愛いし、とにかく可愛いです笑
告白したことや付き合いたいって言ったこと、急に思いだして真っ赤になる美園くんが可愛かったです!俺のことを考えてくれるならいつまででも待つよ。その言葉がとても素敵でした。やっぱり美園くんかっこいいです!
オビくんの優しい顔がとてもかっこよくて、安心する感じがしました!うららちゃんがんばれ!
美園くんが素直でかっこよくて甘いです。今までは人のことが1番で、その人がそうなら俺はいいみたいな感じだったんですが、気持ちを一生懸命伝えてて素敵でした。うららちゃんがずっと顔真っ赤で可愛かったです!
油断してました!一晩付き添ってくれて、気にしないでといったうららちゃんに、何かお礼の言葉を伝えるのかなと思っていたら、まさかの告白で…。そんな美園くんがかっこよすぎました
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~
006話
俺の家に来ないか