熱を出した美園くん、うららちゃんは心配で、あの時の寂しい思いをさせたくなくて美園くんの家にいることにしました。そんなうららちゃんが優しい子で友達思いでとても素敵です!それに、美園くんが子どもみたいに思えて可愛かったです
美園くん!やばいです、かっこよすぎです、かわいいです。安堂さんを意識してからの美園くんが可愛くて、でも頑張っててとても素敵です!あの、美園くんが少しでも早く安堂に会いたくてなんて言うと思ってませんでした!
いつもそつなくこなしてるオビくんが、ジェットコースターで気持ち悪くなったり、お化け屋敷嫌いなところとか可愛いです!でも、告白のときにさすがに照れてたのが可愛らしかったです!
ポイントを稼ぐためだとしても、紺くんかっこよかったです!
2人のお互いを思う気持ちがすごいと思ったし、初ちゃんの離れたくなくて、嫌で、それでも笑って紺くんのことを思うところに感動しました
奏人先輩が素直な部分を出してきて、本当だと思うけれど嘘だとしても愛おしいと思います。そして最後の笑顔が素敵すぎました!
なんだかんだでクリーニング屋が好きなけんじさんが可愛いです!
三上と付き合い始めて里は前よりも気持ちを表現するようになったり、顔を赤くすることがあったけれど、こんな里を見たら苦しくなりました。三上のことが大好きで、離れたくなくて。里がんばれと思います
少しずつすれ違っているような気がして、見ていてモヤモヤとするような先が気になります!でも三上が寮に戻ってて花火大会誘ったところにキュンときました!
この2人はお互いに優しいから、まず自分で考えることが多い気がします。でもそんな2人が不器用ながら話して、嫌だって蹴り合ったりしてるのが可愛いです!
ふたりで恋をする理由
066話