ヒロインの復讐に期待
無料分まで読みましたが、運命を狂わされたヒロインが、夫や義理父にどんな復讐をしていくか期待です。復讐を果たしたあと、初恋を実らせてほしいです。これから読み進めます!
主人公はずっと実家で酷い扱いを受けて、更に自分の意志と関係ない結婚をさせられた。
酷い家族を見返して、幸せになってほしい。
特に姉は3倍返しくらい、ひどい目にあえばいいと思ってしまう。
ひどい扱いを受けていたヒロインが、救われて生活が一変するところから話は始まりました。主張ができないか弱いヒロインかと思いましたが、自分がどういう扱いをうけているのか、見下されているのか、など冷静に捉えて、むやみに悪い人に手を差し伸べる、ということもないクールな感じがいいです
最初読み始めた頃は、ヒロインがドジだけど、ただひたむきに一生懸命な感じがしていました。
でも、そのひたむきさが周りの人たちに色んな影響を与え、最後に想い人と結ばれて良かった、と思いました。暗記が得意なことも羨ましいです!
歳の差、しかも学生とアラサーってかなり勇気のいる恋愛だと思います。でも、理解を深め、少しずつ少しずつ距離が縮まり、不安がなくなっていく、アラサー女子にとってシンデレラストーリーのようなお話です。
主人公の宵ちゃんが、なかなか奥手で先輩との関係が思ったほど進んでいかない。でも、初めての恋(?)を色々考えてしまう姿がとても美しい。素直になって進展していくといいな、と思おます。
主人公が優しく強く格好いい。
夫や嫁いだ先の領地の事をビジネスと割り切って頑張る姿は美しい!女性としての幸せに気づくのもあと少しかな、と思いながら読みすすめています。
最初は契約結婚だったけど、お互いを知っていくうちに芽生えた気持ちがあるけれど、なかなかタイミングが合わなくて、すれ違っていく2人。
良い方へ向かっていくと信じて続きを読みます!
イケメン上司2人の間を揺れ動く主人公。
途中障害がありながらも、自分の気持ちに気づいていくけど、時すでに遅し?メインな登場人物が自分の気持ちを素直に告げていれば、と少しヤキモキしますが、余計に今後の展開が気になります!
復讐は離婚の後で