Tsubame さんの投稿一覧

絵はそんなに好みではないけど、ストーリーは面白くて次が気になります!
    高校生の時の自分の恋愛と重ね合わせてとてもキュンキュンしました。

最初はありきたりな話かなと思ってたけど、どんどん読み続けてました。
    もう高校生ではないけど、高校生に戻ってまた青春したいって思いました!

最初はなんかなーと思って読み始めましたけど、だんだん止められなくなりました。
    雪が早く誰かを信じれるようになったらいいなー
    そしてあやなの整形依存もリアルな感じで、女の本音を見られたような気がします。

とにかく時々でてくる真珠の表情だったり動きがいちいち恐ろしくて気持ち悪い。それでも気になって読んでしまうんだけど。

人の育った環境で身についた癖とか表情とか実際に現実であるような話で好奇心が掻き立てられます。

ハナさんツンデレすぎてかわいいです。
    家で可愛い服を着てみたり、いろんな一面があってあれを家で見せられる彼氏はそのギャップに鼻血ブーだろうなーと思います。

カタカナ苦手な私にはちょっと読みにくいです。
    私には彼女が悪女と言われてる理由があんまり分かりませんけど、もうちょっと読み進めてみようと思います。

お似合いカップル

天真爛漫な珠ちゃんとクールな紀之なんだかんだ二人はお似合いカップルだと思う。
    結果的に二人はくっつくんだろうと想像はもうできてるけど、それでもくっついて欲しいと思わざるを得ない感じ。

今までにない話

今読んでる漫画で1番こってる話で先の予想ができなくて面白い!
    絵も可愛くて好み!
    あーちゃんとまぁちゃんという全く性格の違う二人に挟まれて新しい自分でどう関係性を深めていくのか楽しみ。

変貌ぶりがいい

あそこまで変貌してポジティブになってたら誰も嫌な気はしないと思うし、私もああなってみたい!
    幸子みたいに物事を見られたら、世の中の人はみんな幸せでしかないと思う。

年下との恋愛、悪い思い出しかないけど、青島くんのような人だったら良いかな。
    けど、人前でしかも家族の前で結婚は考えてないって言われたら誰でももう先はないんだと思ってしまうと思う。