ハナさんツンデレすぎてかわいいです。
家で可愛い服を着てみたり、いろんな一面があってあれを家で見せられる彼氏はそのギャップに鼻血ブーだろうなーと思います。
ハナさんツンデレすぎてかわいいです。
カタカナ苦手な私にはちょっと読みにくいです。
私には彼女が悪女と言われてる理由があんまり分かりませんけど、もうちょっと読み進めてみようと思います。
天真爛漫な珠ちゃんとクールな紀之なんだかんだ二人はお似合いカップルだと思う。
結果的に二人はくっつくんだろうと想像はもうできてるけど、それでもくっついて欲しいと思わざるを得ない感じ。
今読んでる漫画で1番こってる話で先の予想ができなくて面白い!
絵も可愛くて好み!
あーちゃんとまぁちゃんという全く性格の違う二人に挟まれて新しい自分でどう関係性を深めていくのか楽しみ。
あそこまで変貌してポジティブになってたら誰も嫌な気はしないと思うし、私もああなってみたい!
幸子みたいに物事を見られたら、世の中の人はみんな幸せでしかないと思う。
年下との恋愛、悪い思い出しかないけど、青島くんのような人だったら良いかな。
けど、人前でしかも家族の前で結婚は考えてないって言われたら誰でももう先はないんだと思ってしまうと思う。
個人的に絵が少し子供っぽいかな〜と思ったけど、早く復讐してほしくて続きを読みたくなりました。
浮気の証拠を探してる時に若い男に近づかれて旦那と同じ状態になるのは馬鹿だと思う。さっさと証拠を見つけてスッキリしてからにして!
実際に自分の周りにはこういう人いないけど、いそうで面白い。
そして、とても気持ち悪い。こういう人を見分ける力が必要だと思う。
読んでいて浮気されるってこんな気持ちなのかと思ったり。
クリスマスに予定キャンセルはめっちゃムカつくと思う。私だったら耐えて一緒に住むなんて無理な気がする。
絵も話も気持ち悪くて読んでいてちょっと嫌な気分になりそうだけど、なぜか読んでしまう、そんな漫画です。
高嶺のハナさん