これが本当に実話なら破壊力すごいご家族です。飲食店なのに…といろいろご意見があらりましたが、たしかに飲食店を経営されてるのに?!と思うところはありました。絵も独特ですが、違う世界の話として楽しめました。
二人が早く幸せになりますように、、、。元彼許せないなあ、、。契約なんてなしにしちゃえ!!じれったいけど、ほんわかします。
こんなにみんながカッコよくて、これじゃ選べない〜。現実にはなかなかなさそうで、漫画の世界でキュンキュンします。
面白い!けど、萌は性格悪い‥友達だったら嫌なタイプ。史緒は、最初から比べてどんどん成長してきているのがわかる。
面白いです!どんどん面白くなりました!絵は好みかと思います。私は、男性があまり好きな感じではないですが、話はおもしろいのでどんどん読み進めています!!
2人の関係がどうなるのかドキドキします。ギフト券で読みましたが続きを課金してしまいそうです。司はカッコいい!
低いレビューがありましたが、私は好きです。主人公がよい子で、ハッピーエンドを期待しています。離婚しないでいてほしいです。
なんですか、この作品!ゆるかわな死神さん、、なんかすごくいい作品に出会いました。かわいい死神さん、がんばれ。
エニシャかわいい!赤ちゃん言葉と、思考では大人なところが面白いです。パパと兄たちの溺愛ぶりもかわいいです。
イザベラではなく、ジルが自分の意志でエラを選んでくれたのはよかったけど…イザベラはもっと罰を受けるべきでは…
蜃気楼家族