姫将軍か、かっこいいぞ
国の為にとか格好良いな、姫将軍
女からしても憧れる。
敵国に嫁ぐって、自分なら大騒ぎするし、何がなんても白紙に戻す
エライな
この先、多分、ラブラブするまで結構時間かかるのかな
たのしみ
国の為にとか格好良いな、姫将軍
女からしても憧れる。
エライな
この先、多分、ラブラブするまで結構時間かかるのかな
たのしみ
龍神様綺麗だな
それにしても、妹は何なんだろう
胸くそ悪いとはこのことだ
お母さんの言ってた、あなたの力は‥も気になる
もう少しよんでみようかな
ギフト券なかったら読むかどうか分からなかったけど、乗れは面白い
ほのぼのしてて、天然で、知らない間に悪いのを祓ってしまうなんておもしろすぎる
嫌いじゃない
寧ろ好き
幼馴染みって何で親は結婚させたがるんだろうなぁ‥それが自然なのか、なんなのか。
そーまは本当にクズだから自業自得だろと思いながら、ちょっと応援したい気持ちもある。あおい、振り回されるな!
レビュー見てると途中で失速とか色々書いてあるけど、今のところは好き。
年は関係ないって言いながらも実際はやっぱり年って関係あって、特に女性が年上だと考えちゃったりするでしょ。自分も彼氏は5歳年上だけど、若い子がいたらその方が良いに決まってるって言ってるし涙
とにかく楽しみにしてる
同じ様なアニメ見た気がするなぁ
そっくりすぎてちょっと笑った
でも、碧はイケメンだし、ましろちゃんも可愛いから、ハッピーエンドを早く見たいな
よくある話で、意地悪ファミリーから玉の輿に乗るみたいな感じだけど、私はマルが気になる!
絶対虐待されてるって!!
さっさと連れてくれば良いのに。
助けてもらったのに助けてあげないって一体なんなのよ!
自分が小学校受験してそのまま大学までエスカレーターだったからあんまり受験のことはわからないけど、中学から入ってきた子たちは、こんな小学生時代を過ごしてきたんだと思うと、そりゃ試験前とか勉強するよね。下から組はのんびり呑気だったなぁ
みんな勝者になってもらいたい!
無料で読んでたけど、途中で寝てしまって、途中から読み直そうと思ったけど、なんだか話がよくわからなくなって、また最初から読み直してを繰り返してる
絵の感じは好きだし、読みたいんだけどなかなか進まなくてどうしたもんか悩む
蟲毒ってなんでだいたい蜘蛛なんだろう‥とはいえ割りと好き
星の数少ないけど、ギフト券でうっかり読んだにしてはよいとおもう
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ