素敵な子です
明ちゃんは素直で明るくてとても素敵な娘ですね
前に何かで読んでたんだけど、だんだん迷走してきちゃったから途中でやめたんだけど、読み直しで明ちゃんの魅力と公爵さんの魅力で読んで行こうと思えましたよ
明ちゃんは素直で明るくてとても素敵な娘ですね
聖女というなの悪魔だろ。
あんまり絵が好きではないんだけど、何となく好感持ってて一気に読んだけど、ほんと、トンチンカンな婚約者と破棄してよかったわ
みんなイケメンすぎるし、可愛すぎるし、何なんだろ。最後はハッピーエンドだろうけどなんだかいろいろありそうな予感です
ほんとにいつも意地くそ悪い人たちに囲まれた主人公のシンデレラストーリー的な。
お父さんいなくなったって言うけど、絶対後でまた出てくるよね。
ちょっと楽しみな続き
本当に色んな病気があって、友達もうつ病て言われたり、双極性障害て言われたり‥
本人が一番大変なのはわかるけど、周りもやっぱり大変で。でも、見た目じゃなかなかわからないから理解もされにくくて。
先生、みんなの味方になってね
しんらちゃん、強くて可愛いけど、やはりお金には弱いのか?
どこにでもいるむかつく女はどこにでもいるのね
負けないで!
気難しい先生の気難しい生活をお世話するのってめちゃくちゃ大変そうだけど、なんだか素敵な毎日ですね。永年雇用されてもらいたいな
さわちゃんのお人好しにいらっとしつつも幸せになることを祈ってしまう弱さと強さを感じる
スバルくんはお前かって感じで笑うけど…
先輩が隣にすんでたなんてあり得ないでしょ!
でもちょっと憧れる。
そしてクソ元カレ。なんだか環ちゃんの気持ちになって妄想してしまいますよ
もしかしてこれから面白くなるのかもしれない
でも、ちょっと難解で読むのに疲れてしまう感じがして、二話で挫折。でも、絵はすごく綺麗だと思うから、また気が向いたら読みますね
大正ロマンチカ