男前ですね
朝比奈君、男前だなぁ。
旦那がクズ過ぎるけど。不倫相手も近場で探しすぎでしょ笑
自分なら遠慮せずに飛び込んじゃうよ、離婚したんだから。頑張れ、朝比奈君
朝比奈君、男前だなぁ。
旦那がクズ過ぎるけど。不倫相手も近場で探しすぎでしょ笑
王道っちゃ王道で、ありがちっちゃありがちだけど、面白いし、可愛い。気難しい男はちゃんと気難しいなりの理由があるんだろうし、自信を持って幸せになってくださいな
多分読み進めたら面白いんだろうけど、今のところ焦れったくて仕方ない。
でも、ありがちなストーリーだから外れはないはず。ハッピーエンドを期待しながら無料で読んでいこう
やはり結婚前の違和感って大事だな。
全部が一緒ってことは絶対ないけど、ある程度の違和感は我慢すれば良いって思ってる。でも結果的にそれが大問題になったりするから、大事なのか。
あんまり好きなタイプの作品ではないけど、もう少し読み進めて見ようと思う
スタートはありがちな話と思ったけど、絵が好き!
無料しか読んでないから先が楽しみ。
でもマンガって社内恋愛多すぎない?
世の中みんなそうなのかなぁ。社内恋愛はマンガ界では一旦は成就しないで、次は上司。これ定石なのかしら
まだ先はわからないけど、無料話だけ読んだ感じは好き!
そんな偶然なんかファンタジーと思いながらもりさは可愛い!純粋って大事だなぁ‥
こんなことってあるのかって思うシチュエーションだけど、もし、自分だったら絶対騙されない!!
って自信はないなぁ。
幸せならそれで良いんです
こんなにはっきりとものを言える芹沢くんが羨ましいの一言につきる!
彼氏、ムカつくな、結局弱いもんが悪口を言われて泣き寝入りてきな。
みんな頑張れ
こんな教育係に当たったら新人は悲劇的としか思えない。当たり散らす位なら良いけど企画盗んだりしちゃったら本当ダメでしょう。荒川さんいてくれて良かった
仕事できないのにやたらお給料上がっていくとかって、やっぱりそーゆー事なのね。会社に一人はいる、お馬鹿女のせいで誰かが尻拭いとか、結構リアルで面白い
朝比奈くんは一途に愛したい