これは面白い
まだ無料話しか読んでないけど、これは面白い予感がする!
りんりんって誰よ!と思うけど、どこにでもあの手の女はいるもんで、振り回される方はたまったもんじゃない。
三枝さん、是非別れさせてください
まだ無料話しか読んでないけど、これは面白い予感がする!
三枝さん、是非別れさせてください
くまさんはヒイロさんなのか、にしては年のバランスがおかしいなぁ。悩む!
初子ちゃんの恋の行方が気のななるけど、金持ちボンボンがどう出てくるか?
最初はテンポ良かったんだけど、だんだんモヤモヤしてきちゃって。まぁ、事情は色々あるんだろうけど、なんだこのモヤモヤは。三浦くんが良い人過ぎてかっこよく見えますが!
背中にあれだけ大きい痣があったらやっぱり気にしちゃうだろうし、トラウマにもなっちゃうだろうな。でも、そんなのを気にしないでいてくれる人って素敵だなぁ。ちょっとダラダラ期に入っちゃってるから、少しお休みしてからまた一気に読もうと思う
別のサイトでも読んだけど、絵が好きだし、高校生の年上に対しての乙女心も丁寧で好き。
作家が本当にこういう生活してるかどうかは別としてもこういう住み込みって少し憧れるなぁ
天然で、上司をでれさせるなんて凄い才能だわ!出来の悪い後輩にはイラつくけど…
しかし、今時どなり散らす上司ってのもパワハラって言われちゃうから大変よねぇ
いくら男装でもさすがにばれるでしょ!おの大きなお胸を潰すのも一苦労だし。この流れだとバレてもクビにはならないよね。ってか高仁さんは15歳だったのね!
あの感じだと20代は絶対って勘違いしちゃう
29で処女って気になるのかなぁ…そんなもんはタイミングでしょって思うけど、まぁ笑
しかし、野獣の裏には単なる優しさなのか、単に鉄壁の処女が素直すぎて惚れたのか。同期も気になるし、気になることだらけ。
ありがちパターンなのに、何か絵が好きで読んでしまう。
義母、義妹も腹立つけど、それを見てみぬふりをする父親は一体何なんだ!!美世には頑張って幸せになってもらいたい
無料話が多かったから読んでみたものの、途中から胸くそ悪くなって読むのをやめてしまった。まわりにもこんな露骨ないじめとかなかったし、いじめる側も何かしらあるんだろうけど、自分が同じことされたらどうなんだよって考えようよ。ちょっと、嫌な気分になっちゃった
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~