よい!
自分を卑下して、周りからも怖がられてる人は普通こんな風に優しくなれないって思うけど、お寺の奥さんが本当に支えになってくれてたんだなぁって思う。さてさて、お義母さんとはうまく行くのかなぁとか、実家との関係とか色々気にはなるところ
鬼上司ってやつは、何であんまり可愛くない子を溺愛するのか。ありがちパターンなのに、柊課長はかっこよすぎる!
浮気男なんてさっさと捨てて早く次へいって!!
ずっと忘れられないが違う方向だったけど、どんだけ根に持ってたんだよ笑
そして、彼女も全く覚えてないって言うのがウケる!
今時社内であんな露骨ないじめとかないでしょ!と思いながらも女はこわいなぁ…でも先は気になるよ
部長変わりすぎでしょう笑
そして、予想では実は大学時代の告白も覚えていて、本とは両想いだったのに、なんかが拗れて誤解があって付き合わなかった的な感じがする。
でもイケメンならだいたい何でも許す
コミュ障じゃなくて人見知りかっ笑
それでも頑張ってクロエと結婚なんて素晴らしい!!
これからの進展が気になるところ。
溺愛されて、妹に焼きもちやかれてって感じなんだろうけど、気になる
許嫁がいたことくらい知っておこうよと思うけど、まぁ、あり。
何でいつも上司が惚れるのはちょっとダメな部下なんだろうと思うけど、まぁ、これもあり。呪いって何だよと思うけど、全然あり。
面白いです
このお父ちゃんのが無価値じゃないの?
とか、腹違い兄妹の気持ち悪さとか嫌な感じにしっかり書かれてて、今のところ悲劇的な話で進んでるけど、好きです!
アパート住んでてもお隣さんと会うことなんてほとんどないし、どんな人かも知らない。そんな出会いって罪でしょう!
明日からお隣さんをチェックしたくなるお話ですよ
まだ無料でしか読んでないけど、政治家の奥さんて大変よって現実的なことを考えてしまう。先はわからないけど…頑張って読んでみようと思う
おじいちゃん同志の約束を守ってるって良いね!
多分、鈴子も結局よーいちろうを諦めてって話なんだろうけど、姉さん女房頑張れ✊
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~