こんなシェアハウスがあったら住みたい!悪い人が1人もいない!みんないい人だし、素直でステキです!終わり方もすっきり!てか終わってしまったーって感じで悲しい。
何となく無料と宣伝に出てて読み始めたら面白かったです!
無料分まで読みました。絵が可愛いというか綺麗ですきです。花ちゃんと弓弦君の距離が縮まったり離れたりでなんともモヤモヤがあるし、弓弦君のお兄さんが出てきたり気になる展開なので読み続けよーかなー。
無料分まで読みました。
私も学生時代はバレー部だったので、バレー漫画と絵に惹かれて読み始めました。
こんな男バレいたら練習そっちのけなんだけどー。
久世君がセッターっていう役どころもナイス!
続きが気になるので読みたいです。
無料分まで読みました。
渋谷くんと先生がどうなっていくのか気になります。
人気俳優の渋谷くんだけど、恋愛が全く出来ない、というのが不思議‥
無料分まで読みました。オタクとおネエの二人がひとつ屋根の下で暮らしてお互いにお弁当を作りあったり、心暖まる感じがします。これからこの二人がどうなってくのか気になります。
無料分まで読みました。絵がかわいくて好みです。志倉くんの素の顔もすきです。ただまだ、序盤なので志倉くんが自意識過剰なのかな?とも思えてしまうので読み続けます。
二人のおじさんの同性愛のお話ですが、二人の日常生活、特に夕飯の所がすきです。
手際の良いしろさん、かわいいけんじ、ずっと見てられます。
親のこと、会社のこと、世間体、そこもしっかり考えさせられます。
お隣さんがストーカーかも?のあたりで読むの躊躇してしまいました。
なぜ、隣に引っ越してきたのかいつもピンチに助けに来てくれるのか?疑問でしたが、ストーカーだったのか!で納得。エスカレートしてきそうな感じでちょっとこわいかな‥どうなっていくのか気にはなりますが。
18話まで読みました。日下部君のマイペースな重い彼と超超天然小悪魔系いろはの恋愛話だけど、出てくる友達もクセモノだらけで面白いし、なんせ、二人が本当に可愛い!チャージ待ちながら読み続けたいです。
リビングの松永さん