ようめいこさんの投稿一覧

投稿
140

無料分まで読みました。絵が可愛いし、ヒロインの子がとても素直で可愛く好きです。内容は設定自体にあり得ない感じだけど、芸能人と恋するとこんな感じなのか、と思えました。続きが気になるので読みつづけたいです!

無料分まで読みました。絵が可愛いいし、主人公のエリーも可愛い!学校一イケメンおみ君と妄想恋愛が本物になり‥この後またライバルとかまだまだ出てきそうな感じだけど、読みつづけたいです!

無料分まで読みました。元彼?元カノ?が登場してきて、これから藤子さんとどう絡むのかなぁ~って所で無料は終わってしまったので続きが気になります。

無料分まで読みました。絵がとっても良い。向井君は普通なのか、まわりがクセ強めです。妹の旦那とか。後輩とか。結局好い人止まりになっちゃう感じの人、って感じですね。

無料分まで読んだところです。ちょっと和野がちゃらくて、ういちゃんをどうしたいのか、全く気がないのかー?って謎な感じです。これからどう二人が進んでいくのが気になるけど、課金して読むか考えます。

終わってしまった!

完結、読み終えてしまった(;_;)青島くん良かったね。雪乃さんも良かったね。青島くん変わったね!心も体も男前になって。色々一人で考えてた事も雪乃さんとの関わりで新しい発見があったり。二人が出会えて、結ばれてとても素敵な最終回で良かったです。

無料分だけ読みました。黒崎さんは樹理のどこに惹かれたのかなー?って思いました。秘書課に引っ張ってくるだけあるからよっぽどの事なんだけど‥課金して読もうか迷う所です。

菅田将暉のドラマが先でしたが、無料分まで読みました。
    面白い!風呂光さんはドラマでは久能くんにちょっとラブ?みたいな感じに描かれてたけどマンガはそんな要素はないんですね。その方が入りやすい。ドラマは終わっちゃったからマンガ読もう。

理系メガネ社長

頭も良くて顔も良くてなんせ製薬会社の社長!に好かれればこっちのもんだ!なんて思うはずもなく‥なかなかのクセモノ社長。そして素直になれないゆいちゃん。この先この二人は結ばれてどうにかなるのかなぁ~?早く続きが読みたいです。

惹かれるタイトル

元々読んでいた作品でした。カラーバージョンはどうかな~⁉️と思って見てみたけど、カラーじゃない方があおしまくんはかっこいいかも!カラーはカラーならではの良さはあるけど‥ツンデレ王子永遠です✨