グルメ漫画?とゆーか、食べ物系の漫画を初めて読みました。お寺の料理とかも普段触れなかったりするので面白いです。幸さんがこの後誰かと恋愛関係になってくのか気になるところです。
インスタグラムの広告から面白そうだと思い、こちらで読み始めました。高橋くんがイケメンかどうかはおいておいて、先が気になるので読み続けたいです。
無料分まで読みました。猫体質の猫山くんとあり得ない展開にびっくりですが、これからどうなっていくのか気になるので読みたいです。
無料分まで読みました。絵はあまり好まないけど、内容がお酒と恋とでなかなか面白い内容でした。今泉くんがいまだに松子のことをどう思っているのか掴めないところですが二人がどうなっていくか気になります。
無料分まで読みました。絵がかわいい。けど、ここまでの設定もマンガだからありなのか。なかなかあり得ない感じです。ふしだらな高校生だし、あおちゃんが騙されちゃうのかー!と心配です。本当に好きなあいてがいたら遊びは卒業するのかなぁー。
無料分まで読みました。そもそも大学の同窓会に彼氏連れて来なよー!なんて言わなくないか?それぐらい彼氏いないからみんな冗談半分だったのかな?本気にとるゆかりさんもゆかりさんだけど、そこでレンタル彼氏と恋愛レッスンが始まるとは‥どうなるのか気になるので読み続けます。
無料分まで読みました。恋ヶ窪あらんの名前にやられました。この先恋愛レッスンがどういくのか気になるので読み続けます。
とにかく矢沢あい先生の大ファンだからこのパラキスも好きでした。いつもこんな高校生いないだろう、って、そこがきっとハマってしまうポイントなんだろーけど。
ジョージがとにかく男前です!
無料分まで読みました。表紙の感じだと溺愛系なのかな~とゆうかんじですが無料分ではそこまでは出てきません。
バイト君に裏がある感じでどうヒロインと進んでいくのかなぁとゆう感じです。
表紙の絵は綺麗だなぁって思って読み出しましたが、絵がいまいち?ヒロインも美人設定だけどそこまで?似鳥先生も年離れ過ぎてない?と色々気になる所が出てきてしまい☆3にしました。
サチのお寺ごはん