ようめいこさんの投稿一覧

投稿 1,281件 / いいね獲得 222件
評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 70件
評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

映画になるので気になってたところ、無料配信があったので読みました。『ちひろ』を読んでなくても面白いし、楽しめます。私はあっさり、さっぱりと読めました。のこのこのお弁当食べてみたくなる。てか働きたくなります。

イケオジ!?

無料分まで読みました。初めせおさんはイケオジの設定だった?ような話だったけど、本当は違って結構女の子みたいな考えがある感じです。ちえちゃんは男前過ぎる💦お試し期間はあるもののこれからどうなっていくのか気になります。

惹かれるタイトル

元々読んでいた作品でした。カラーバージョンはどうかな~⁉️と思って見てみたけど、カラーじゃない方があおしまくんはかっこいいかも!カラーはカラーならではの良さはあるけど‥ツンデレ王子永遠です✨

オフィスラブ的なストーリーで、たぶん実際にはあり得ない設定なんだけど、だからこそ面白いのかもしれません。
    高校からの長い片思いで、誤解が解けてこれから二人のラブラブが見れるかな、という所まで読みました。

無料分まで読みました。絵が可愛いし、ヒロインの子がとても素直で可愛く好きです。内容は設定自体にあり得ない感じだけど、芸能人と恋するとこんな感じなのか、と思えました。続きが気になるので読みつづけたいです!

青春⭐

50話まで読みました。アラフォーですが、きゅんが止まらない!!花野井君の心の葛藤とほたちゃんの素直な感情とうずうずムズムズです。ライバル!?も出てきたり‥このまま花野井君と仲良くいってほしい~‼️

とにかく矢沢あい先生の大ファンだからこのパラキスも好きでした。いつもこんな高校生いないだろう、って、そこがきっとハマってしまうポイントなんだろーけど。
    ジョージがとにかく男前です!

無料分まで読みました。絵が可愛いいし、主人公のエリーも可愛い!学校一イケメンおみ君と妄想恋愛が本物になり‥この後またライバルとかまだまだ出てきそうな感じだけど、読みつづけたいです!

社内恋愛で、キャリアウーマンと上司の話です。
    鬼塚さんはそこまで鬼上司って感じもしないし、(名前に鬼があるからだけか?)無料分までは溺愛加減がそこまで感じません。ライバルが出てきてこれからなのかな?

無料分まで読みました。絵はあまり好まないけど、内容がお酒と恋とでなかなか面白い内容でした。今泉くんがいまだに松子のことをどう思っているのか掴めないところですが二人がどうなっていくか気になります。