ようめいこさんの投稿一覧

投稿 1,279件 / いいね獲得 219件
評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 70件
評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

手話の漫画だけど、手話の部分も分かりやすく描いていて素敵です。なんにせよ、雪ちゃんが繊細で柔らかく可愛らしいかんじが分かるし、逸臣さんも力強くて頼りがいのあるカッコいい人でこのマンガに惹かれます。他の登場人物もそれぞれ気になります。

35話まで読みました。絵が雑な感じがして気にならなくなるかと思いましたがやはり気になります。
    そして、男性がよく分かりません。まきちゃんが好きなんだろうけど、食欲と性欲と若い男はこうだったか?ぐらい‥そして進展がなかなかない。
    上司も参戦してくるのか‥

無料分まで読みました。絵がかわいい。けど、ここまでの設定もマンガだからありなのか。なかなかあり得ない感じです。ふしだらな高校生だし、あおちゃんが騙されちゃうのかー!と心配です。本当に好きなあいてがいたら遊びは卒業するのかなぁー。

昔ドラマは見てて、ここで読めると分かって読み始めたけど、はなえさんってこんな感じだったのかー!とか田之倉くんって、ホントに軽い~とか、やっぱり漫画だと違った面白さがあります!
    ドラマから入った人は若干違和感あるかもですけど、これはこれで楽しめます。

無料分の5話まで読みました。いまいちピンとこない設定で読むの悩むところです。
    だいいちアナログの主人公がなぜアプリ会社に就職出来たのか、その要員は何なんだろぅ?
    なぜ、社長はシェアハウスに住んでるんだろー?
    主人公もいまいち垢抜けない感じが‥

タイトルから気になり無料分だし、読み始めましたが、みれいちゃんの貧乏キャラも高校で友達になる子の貧乏キャラも少しきつめです。靴下墨汁で染めないよー。
    そして、引き取ってくれる真野さんがどーもイケメンに見えなくて‥読むのやめてしまいました。

二人のおじさんの同性愛のお話ですが、二人の日常生活、特に夕飯の所がすきです。
    手際の良いしろさん、かわいいけんじ、ずっと見てられます。
    親のこと、会社のこと、世間体、そこもしっかり考えさせられます。

ブレないタケオと、ピュアな大和と二人を影ながら見守っている砂川。とても青春している話です。
    実際にはタケオみたいな高校生いないんだけど、そこがまた面白い。個人的には砂川が恋愛するところもみたい。

絵が綺麗

無料分まで読みました。とにかく絵が綺麗で好きです。
    チーちゃんが、可愛いです。溺愛する司さんも素敵。
    二人が結ばれた後の怪しい人物‥チーちゃんの兄弟愛も素敵です。続けて読みたいです。

無料分まで読みました。訳ありで同棲始めた二人ですが、今は何だかんだラブラブな所という感じです。ユラが出てきてから雲行きがあやしくなってきたけど、たまちゃんの素直な気持ちでこのままハッピーエンドになってほしい。