めちゃくちゃ笑わせてもらってます笑
流行りの悪役令嬢転生ものではあるのですが、おじさんがおじさんの目線で悪役令嬢やってておもろい笑
めちゃくちゃ笑わせてもらってます笑
悪者がいなくて、みんながじっくりお互いの気持ちを大切にして優しい世界が進んでいく感じがして良きでございます!
大名作に手を出してみよう!と読みはじめました!めちゃくちゃ面白いです!やっぱり一世を風靡した作品ですからね!信頼がちがう。
動物ものだけどお涙頂戴的な演出がなくて好感が持てます!シュールなテンポ感の面白さがあっておすすめな作品です!
ドラマで放送されていて面白いなと思って原作も読んでみました!やっぱり面白いです!芯の強い主人公がかっこいいです!
話題になっていたので読んでみました!個人的には想像と違う展開だったのですが、それでも面白かったです!!!
名作だと思っています!!!小学生の時から大好きな作品です。大人になった今読んでもやっぱり素敵で青春だなと思えます。
「じっちゃんの名にかけて」を体感したくて読みはじめました!金田一ってこんなキャラクターだったんですね!時々くるかっこいい顔がクセになりますね!
友人に読めと推されまくって読みはじめました笑 結果とても面白かったです!キャラも個性的で推しが作りやすくてオタク向け!
可愛いからオールオッケーです!フィクションだし!リアリティを求めると微妙かもですが、サクサク読めていいかなと!
悪役令嬢転生おじさん