面白い!可愛い!なんだか不器用ながらも距離を縮めていく、恋人に近づいていく感じがきゃーきゃーなりました笑
絵も綺麗で読みやすいし、サクサク進めます!んんん?となる点も0ではないですが、許容です!とても良いです!
ハプニングから上司と始まってしまう王道と言えば王道なストーリー。でもこの作品はとにかく絵が綺麗で、ヒロインに品がある感じ。好きです。
経験が薄いからこそ、興味や妄想が膨らんじゃうのは何でもそうですよね。そんなふたりが不器用でかわいい作品です!
王道だけどみんな好きだから王道なんですよね。例に漏れず好きでした!笑 現実だとむむむって思っちゃうところもあるかもだけど、漫画だから!おっけ!
美少年が本当に美少年で美しいです。きゅんきゅんします!女性がきゅんとするピンポイントをしっかり狙われてる感じがして良きです笑
さすがにさすがです!かわいい!面白い!作家さんで読み始めましたが、期待を上回ってくれました!お金を準備してください!
鬼上司が束縛してくる系好きなので!笑 読んでみています!
最初はヒロインにむむむ?と思ったりもしたけど、読み進めると大丈夫になります。
鬼上司×溺愛の字面に惹かれて読んでみています!やっぱり好きなやつでした〜いい感じにサクサク読めて好みです!
絵柄もストーリーもぴゅあぴゅあできゃわです!恋愛ものってなんだこいつは!ってなることがままあるのですが、この作品はいい子たちなのでただ癒しです笑
デキないふたり