無料2話分読みましたが、面白いですね。箱に入っているので、顔が分からないし、箱に入ったままで参加しろっていうお父さんもスゴいです!かなり続きが気になるのでもう少し読んでみたいです。
可愛い二人ですね。山本くんの家事能力がスゴい‼私も家にいてほしいと思いました。まだ途中までなので、わからないけど、これからは二人が両思いになって幸せになってほしいと思います。
無料分読みましたが、ヒロインは素敵ですけど、ナタリアはイライラしますね!皇太子に溺愛され幸せになってほしいです。まだ途中なので最新まで読みたいと思います。
無料分読みましたが、お粥美味しそうです!
がんばって食べて体力つけて、ネルラをこらしめてほしいです。何年もひどいイジメをしていたのだから、罰が降りますように…。ヒロインが気になるのでもう少し読んでみたいです。
無料分読みましたが、面白いですね。ヒロインの考えはスゴいです。続きがかなり気になるのでもう少し読んでみたいです。
14話まで読みました。面白いです。なかなかいませんね~お金儲けが大好きなヒロイン‼
元婚約者から、がっぽり慰謝料もらうかが気になるのでもう少し読んでみたいです。
無料分読みましたが、最初残酷な始まりです。
ただ主人公は頭の良い方なので、色々と復讐することを考えて行動します。裏切りものの、親友と皇太子にどう復讐するか気になるのでもう少し読んでみたいです。
無料分見てます。悲しいお話かなと思いましたが、テンションの高めなウサギがいたり、これかな恋愛になるのか、魔法で助けたり、色々な問題になりそうな気がします。もう少し読んでみたいです。
無料分でハマり、17話まで読みました!
面白かったです。星5で良かったけど、ポイントが高めなので一つ減らしましたm(_ _)m 最後まで読みたいので、ポイント貯めてか課金して読みたいです。
絵が可愛いですね。料理も美味しそうです。
まだ途中なので、続きが気になるのでポイン貯めて読みたいです。
引きこもり箱入令嬢の結婚