面白いっ!
よくある悪役令嬢物、男装ものとはまったく違う!
とにかくエリザベスがイケメンだし筋肉だし凄いっ!もう何回も読み返してます!騙されたと思って読んでほしい
よくある悪役令嬢物、男装ものとはまったく違う!
前から気になってたので読んでみました。面白いと思ったんですが、なかなか続きを読む気になれず。とりあえず一旦放置して続きを読みたくなったら読もう思う
ちょっと想像と違いました。私的にはあまり好みではなかったので、このまま続きは読まなくても良いかなと思ってます
絵が綺麗だし読みやすいと思います。ストーリーは展開が読めてしまいますが、面白いと思いました。ポイントに余裕があれば続きを購入します。
まぁ、よくあるお話ですかね。絵はとても読みやすかったですが、これ以上は読まなくても良いかなぁと思います。
表紙があまり好きな絵ではなかったので手をつけなかったのですが、試しに読んだら中の絵は少し印象が違った。
絵も見やすいし、ストーリーも面白いです。王子をアホ呼ばわりするのとかいいですね!
可愛いです。続きが気になります。
絵もストーリーもいい!
これぞ私が求めていたちゃんとしたヤンデレです!笑。更新が楽しみな作品です。イケメンなヤンデレ最高
サクサク読み進められました。絵も綺麗だし、男装の姿のヒロインもとてもカッコいいです。いつ正体がバレるのかな。
回帰物を良く読みますがこのお話しも面白いです。絵もすごく綺麗で、読みやすいです。1話ずつ更新のようですが遅い更新ではないので良いですね。
モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC