threereeさんの投稿一覧

投稿
118
  1. イジめてごっこ。

009話

第3話(3/3)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

これは、、相手を選ばないと危ないやつや、、
    ゆかちゃん、密かに男尊女卑かなあ、、
    彼がいい人だからまだいいけど、ちょっと見ていてモヤモヤするので、次回は課金してまで読まないかもです。

2. おおきいことちいさいこ。

026話

26話「クリスマスの大島家。」

ネタバレ コメントを表示する

光の、好きな人、、たぶんあの人だよな~~
    だったらいいなあ、そしたら両思いじゃん、、
    いいなあ、と勝手に妄想して楽しんでます(*^^*)

ネタバレ コメントを表示する

あ~、偽装だって、いちばんばれたら厄介な人に知られてしまったのね、、

秋穂くんはどうやら満更偽装じゃなくてもよさそうなムード、ですが、、、いっそ、嘘から出た誠にしてしまえばいいじゃん、、、

ネタバレ コメントを表示する

めぐみは、自分が年上とかいい年とか言ってますけど、今時4つ上なんて年上の内に入らないし、32なんていい年でもなんでもない、こんな高齢化の時代なんだから、まだまだこれからじゃあないですか!

と、わたしが漫画の中の登場人物だったら言ってやりたい、、、

ネタバレ コメントを表示する

一緒にサッカー観戦したらきっと楽しいと思う、、もしまた、好きになってしまったら、と思っている時点で、好きになっちゃってるよね、って、わたしが明葉の友達なら言ってしまいそう。

素直になればいいのに、、両思いって奇跡なんだから、と背中を押してあげたくなります~

ネタバレ コメントを表示する

初恵さんのいう通り、もう一度、って素敵なことだとわたしも思います。
    だって、生きていたらやり直せるかもしれないし、前の失敗とかも踏まえて、今度はもっと上手くやれるかもしれないし。

やり直したくてもやり直せない、会いたくても会えない、その方が切ないよね、、
    明葉と柊が、もう一度、やり直せたらいいのになあ。

7. 怪しい会長のヒミツ

092話

第92話

ネタバレ コメントを表示する

記憶がない時の伊吹の態度は、ほんとに憎らしかったけど、今は別人みたい(ほんとの性格を取り戻した?)にいい人になって、、希空との仲を応援してあげたくもなるけど、琉聖と両思いになってほしいとも思ったりして、まるで自分が二人の間で揺れ動くヒロインになったような気持ちです。
    ハラハラするけどそれも楽しんでいます。

8. 凛子さんはシてみたい【フルカラー版】

020話

「俺の心配じゃ不満?」

ネタバレ コメントを表示する

いや~、なんて性格の悪いライバルを出すのでしょうね(メン○ラ、と言いたくなるような、、)
    現実にはこんな女性は、そうそういないと思うけど、、だって、いくら男を奪い合うったって、社会性が無さすぎ、、
    と、目くじら立てて読んでしまいました。
    志保の本性が、ちゃんとばれて、二人の仲がむしろ深まるきっかけになりますように、、

ネタバレ コメントを表示する

ああやっとここまで来たか~~
    ハラハラしたよ~~
    百瀬さんも、明葉ちゃんもかわいいんだもん。
    ほんとに純粋に、明葉ちゃんを好きな百瀬さんの気持ちも、好きだからと言って傷つきたくない明葉ちゃんの気持ちも、どちらもよくわかるから、
    でも、漫画の世界の話と言っちゃそれまでだけど、せっかくの両思い、奇跡なんだよね、、その幸せを存分に味わってほしいよねって思ってしまうんだ。

このあとの展開、お話が続くのか、それともここで終わっちゃうのかわからないけど、現実の世界で、恋をするのも悪くない、いやむしろ、自分も恋を頑張りたいと思えるような展開を期待しています!

ネタバレ コメントを表示する

なんで清子さんだけ筋肉痛で、旦那さんはスヤスヤ寝てるの、、?と、変なところに疑問を持ってしまいました。。

これからもっと仲良くなって行かれるのかしら~~だけどもうこれで
    無料は終わりなんだよね、、続きをどうしようか、悩んでいます。