修子がこれで諦められるなら、小湊くんを好きになれるなら、納得できるのかなー。でも、田中先生は少し寂しそうだね。そして、双葉がんばれ!
2人とも可愛いねー
最後、何か起こる予感♡
洸の双葉を大切に想う気持ちが冬馬への「ありがとう」なんだろうけど、なんかその余裕がある態度が悲しいなぁ。冬馬と上手くいっても双葉が幸せならそれでいいって事なのかなぁって。私はやっぱり双葉と一緒の洸がいい。
コタローにとっては、空腹の状況より、桃缶を開けられた達成感の方が勝るって事なんですね…なんか可哀想だと涙目になった私は間違えているのか?そして宇田くんのフォローもすごくいい。コタローの過去の疑似体験って事だもんね…
言葉にしないからすれ違ってばかり。。。はやく皆んなの笑顔が見たいなー
おっと、洸と冬馬の直接対決か?次が楽しみ!
校長先生もいい人だったー笑。だよねーって。。。田中センセの「ごめん」は修ちゃんの事か?田中先生も何か抱えてそうで、気になる…
誰でも他人の為と思い込んで行動する。間違いかどうかは難しい。成海は洸の双葉への気持ちを知りながら、境遇を利用してる感があって好感がもてません。むしろ、洸を振り向かせる為に境遇を自分で変えようとしていないようすら思える。まぁ、双葉や悠里たちのようにいい子は現実なかなかいないですよね。
校長室〜笑。エンストの時、あからさまに鍵渡してたもんねー!
好きな人のためだけを考えるって、、、若さゆえですよね。羨ましくも、危なっかしい。
恋愛感情は置いといて、成海ちゃんもみんなの仲間入りしちゃうのはダメなんですか?
冬馬の友達も、双葉の友達も、みんないい子だねぇ。双葉ちゃん、辛いかもだけど頑張って!洸がまた殻に籠ってしまいそうだよ?双葉の助けが必要なんじゃないかな…
アオハライド
112話
PAGE.27(4)