TenTen10さんの投稿一覧

評価2 7% 5
評価1 3% 2
51 - 60件目/全71件

ネタバレ コメントを表示する

青春は間違える。でしたっけ?
    歳を重ねると、自分ではどうすることもできない事もあると知ります。周りを頼ろうよ。見て見ぬふりをすることができない、でも双葉が好きなら成海にはキチンと伝えた上で、手を差し伸べるべきです。『友達として』と。
    今後のみんなの成長に期待します。

ネタバレ コメントを表示する

急展開にキスした事も忘れてしまいそうになりました。あんな素敵なキスが双葉の嫌な思い出にならない様にしてあげて欲しいなー…
    洸はもっと誰かを頼ろうよ。

なんでそーなるかなぁ😭
    成海ちゃんに必要なのは恋人なの?
    洸が笑えるようになったのはトモダチのお陰だよね⁉️
    ひとりで支えるんじゃなくて、最高のトモダチの輪に巻きこんでしまえばいいんじゃないの?

あー😩
    洸は何のために追いかけたのかなぁー
    以前、成海の気持ちが自分には分かるからって言ってたけど、じゃあ今の成海の気持ちは分かるのか?分かってあげられるのは洸だけなのか?成海ちゃんは好きだから洸に近寄ってきてるんだよ?恋愛は恋愛。環境の辛さは辛さ。って分けて考えられないでしょ? 正に小湊くんの言う通り、変な使命感⁉️一人で背負わないでね。

ネタバレ コメントを表示する

悠里ちゃん、気づいてもなかなか言える事じゃないよね。本当にいい子⭐︎&小湊くんも素敵です!
    洸は自分のモテ具合を自覚してなさすぎだよ〜。本当に成海ちゃんとキスしてたの?って、まだ信じられないんだけど?
    自分の気持ち優先の成海ちゃんも、責められないけどさー、やっぱり悠里ちゃんと比べちゃうと、好きになれないなぁ

ネタバレ コメントを表示する

よかった♡と思ったのにー
    成海ちゃんとの事、本当? とりあえず成海ちゃんへの優しさで嘘に乗っかってあげただけ、とかじゃなくて?
    双葉を好きなら、双葉を最優先に気遣ってあげて〜

ネタバレ コメントを表示する

洸カッコいい!双葉ちゃんも素直に目を閉じてよかった♡
    あとは言葉できちんと伝え合おうね。想い合う2人がすれ違っていると、菊池くんや成海ちゃんが期待して傷付くからさー。

ネタバレ コメントを表示する

成海ちゃん、双葉にプリン返してください! いくら弱ってても、嘘はダメ! 珍しく爽やかじゃないキャラの登場で⭐︎ひとつマイナスです。

ネタバレ コメントを表示する

冬馬くんは完全なる片想いだから、なんか強くなれるよね。失うものがない、追いかけるだけっていう状況。洸は何となく双葉との距離の近さがわかっていて、大切な人を失う怖さも経験してるから突っ走れない。もどかしいけど。なんじゃないかなぁ。

ネタバレ コメントを表示する

事故かぁーい!みんなの前だし、拗れるんだろなぁ…せめて小湊くんがいてくれたら良かったのになー