死神のお話しってどうなのかと思ったけど面白い!黄泉への導き役!そして登場人物がみんな個性豊かで良いです。死神様がイケメンなのも素敵でギフト券でどんどん読んじゃいます!
無料最終話まで読みましたが!しかし!この先が、気になるーー。いまどき珍しく奥ゆかしい女性がステキな旦那様とハッピーエンドになるといいな
悪女というか性格悪いだけなような気がしますがとにかく異母妹フェルミナが厄介。負けずに頭脳戦でかわしてほしいと願いながら読んでます
おとぎ話っぽくて面白いです。意地悪な継母と娘にはどんでん返しな展開を期待してます!どの属性にも入らない魔力!なんて魅力的!
木下さんがとてもよい子で私なら暴走してしまうであろうシチュエーションでもグッと堪える精神力!いやぁ素晴らしい!オタクの鏡!
昔オタクだったころを懐かしみながら楽しんでます!
人物描写が上手で共感しながら読んでます。なるほどそうくるかぁと一緒に悩んでみたりかっこ良い男の子も魅力的だし次が気になる作品です。
最後までポイント追加して読み切りました。
レンのいない世界でのそれぞれの生き方を考えてみたい。読み進むうちにNANA という漫画の世界に飛び込んでしまいました。漫画には登場しない私もそこに居るかのようでした。
また読み返します。ありがとうございました。
絵がキレイなのとストーリーの展開が良くて内容も分かりやすくてよい。不覚にも9話のウォルターのセリフにウルウルしてしまった!
私も異母姉弟がいて父の葬式に行きましたが話すこともなく、それきり。
私にもこんな風に仲良く暮らせる姉妹がいたら良かったなぁ。そして鎌倉の町、古い日本家屋っていうのも魅力的ですし、これからこの姉妹がどう成長していくのか楽しみです!
美味しそうに飲む松子さんはお料理も上手なのに変に女ぶらないし素敵な女性。年下の今泉くんにはどんな風に見えてるんだろう。まだ6話目なのでまったく読めない…今後の展開に期待しちゃう!
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~