テレビドラマでみたやつだ!
あ~~これも原作はマンガなのね!ドラマは俳優さんがぴったりハマってて毎週楽しみでした。ちょっとなぞな感じとかだったので本家マンガで読んでみます!楽しみ!
12094位 ?
最初はこういうひと苦手だなぁって思いながらほらねーってツッコミながら読んでたんだけどだんだん気になる存在になっていく…。
読んでるうちに凪ちゃんになりきって凪ちゃんと共に喜んだり悲しくなったりドキドキしたりそわそわしたり。このアパートに住みたいです。
赤の王とタタラはどうなるのか気になって気付いたら100話まで読んでます。まだまだ序盤戦な感じですが、たくさんの登場人物も個性があってそれぞれの人生があって交差していくのも面白い。
キレイな男子で料理もできてかゆいところに手が届いちゃう男の子。うらやましい!これはもう早く好きって言ってほしいなぁ!
記憶喪失になって、そこからまた恋をして、ロマンチックな展開かと思ったらなんと彼はストーカーだったの?えー!どうなる?気になる!
わがまま自分勝手うそつきなどなど。よくこんなにネタがあるもんだと感心感心。身近にいたらイヤだーなひとだらけ。ヤバいひとが職場にいたらこのマンガを参考に対処します!
Bread&butterを読んでる途中に訃報にふれて皆さまが砂時計が好きだとたくさんのコメントを目にして読み始めました。
10代の頃にはあまりマンガを読まなかったので知らずに居ましたが、今の年齢でも胸に刺さる作品です。
10代の頃って年上のひとに憧れるのよねー。
たしかに松永さんは優しくて気にかけてくれるから、私も同じ立場なら好きになる!
まだ読みはじめたばかりですがお隣さんいい人で良かった!これからの進展に期待しちゃいます!ふたりとも常識のある大人同士。どうなるかしら!
珈琲いかがでしょう