現実的ではないからこそ
現実的ではない、ハイスペックの二面性。どちらでも、構われたい‼️構いたいし…。ハイスペックなら、なにしても許しちゃう(笑)
現実的ではないからか、婚約していた人が簡単に裏切り、違う人に言い寄られ、フラフラとしている事が、美学とは。
現実的には、なかなかないけど、ハイスペックが10年も片思いしていただなんて…。一途も一途。手に入れたら…、も、ないのか凄い‼️
兄と弟に思われるなんて、何だかなぁ(笑)。兄弟間でも気まずいし、やりにくい、やりにくい(笑)。親も大変だよ(笑)
現実的ではない、ハイスペックでスマート過ぎる人。神っているぐらい、スマートで、神々しい(笑)。憧れるわ(笑)。
昔のトラウマがあり、なかなか、前に進めなくて、歳だけ重ねるもんだから、高くなったプライドが、邪魔をしまくり、素直になる事が出来ない気持ちはわかる‼️
絵がサイコーに、良い(笑)‼️いろけっぷりが、サイコーにただ漏れ(笑)。ハイスペックの彼だなんて、色々と心配(笑)。
現実的ではないからか、ストーリーとかよりも、絵が綺麗すぎて、画力で次から次へと引き込まれていく感じが凄い(笑)
現実的ではないからか、絵が良い‼️ハイスペックが、ウジャウジャいる感じが良いし、主人公の自己肯定感が低いのも、愛らしい‼️
現実的ではないからか、何だか、戻れない青春に羨ましすぎる(泣)。こんな、学生生活、送りたかったなぁ。(笑)。
王子様には毒がある。