最近って感じ
最近、ありがちな俺様な感じがすごすぎる‼️何だかなぁの無いようだし…。もっと、違う感じが良かったなぁ。
ハイスペックで、料理上手だなんて、何処に欠点があるのだろうか…。なんとも言えない、寛大な主任(笑)。に、比べて…。
ハイスペック君の拗らせ君。何だか、なかなか素直にならないのが、ドキドキしちゃった。高校生の恋愛って、懐かしいなぁ(笑)。
ハイスペックの拗らせさん。って感じで、なかなか、自分を出せない可哀想の人(笑)。早い展開があれば良いなぁ。
義理の弟とか、最高のスチュエーションでしかない(笑)。無自覚の、態度が、最高に小悪魔的で、面白かった(笑)。
現実的に、冷たい人に憧れるって、あるんだろうなぁ。いちいちの発言が、ときめいてしまう。とは、(笑)っちゃう。
現実的ではない話で、何だか、こじらせ過ぎの感じがした(笑)。高校生の話なのか、大学生の話なのか、?がいっぱい。
ハイスペックになって戻って来た幼なじみだなんて、何だか、引かれるけど、昔を知っているから、なかなか素直になれないよなぁ。
ハイスペックの、何だか、歪んだ恋愛みたいで(笑)、なかなか面白かった。でも、たまに、絵が怖すぎて、ひいちゃった(笑)
現実的。私の中では、非現実だけど、最近は、こんな感じが多いのだろう、って、勝手に納得していら。(笑)、難しい。
結婚寸前で捨てられたら社長の溺愛がはじまりました